• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли что закроют биткоин?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Возможно ли что закроют биткоин? то есть в один момент будто отключат его от сети и всё пропадёт. а причины разве не найдутся? :) как вы оцениваете вероятность этого или подобного события?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Возможно ли что закроют биткоин? то есть в один момент будто отключат его от сети и всё пропадёт. а причины разве не найдутся? :) как вы оцениваете вероятность этого или подобного события?

Специально не закроют, но вот такие соображения есть.

Все помнят недавние бои между группировками разработчиков по поводу Сегвита и что имеем сейчас? Сегвит фактически провалился, только порядка 10% транзакций проходят по Сегвиту, проблема масштабирования и стоимости транзакций никуда не делась, только увеличивается и самое интересное что тема эта уже и не вспоминается, о новых решениях никакой информации нет и вообще, о группе разрабов, курирующих BTC я уже давно ничего не встречал. Действующий релиз программы BitcoinCore должен был быть с функцией включения режима Сегвит в интерфейсе, однако его там нет и никаких объяснений по этому поводу не последовало. Включение поддержки Сегвита через консоль программы для многих недоступно и вообще это маразматично. Если в ближайшее время ничего не изменится, проблема масштабирования станет могилой для биткоина и в приоритете окажется BCH, разработчики которого активно работают. Я ничего не утверждаю, но у меня постепенно складывается впечатление что биткоин бросили на произвол судьбы, пилоты сиганули с парашютом, а самолёт летит по инерции, пока топливо не закончится.

Есть у кого-то возражения, или информация на эту тему, или меня одного это волнует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Если в ближайшее время ничего не изменится, проблема масштабирования станет могилой для биткоина и в приоритете окажется BCH, разработчики которого активно работают. Я ничего не утверждаю, но у меня постепенно складывается впечатление что биткоин бросили на произвол судьбы,
Каждый день смотрю, как идет дело с транзакциями.....сегодня висит порядка 66% против 75% - "стандарт"...
Но эфто больше говорит о замирании биржевой деятельности ближе к Новому году...

Положение, если смотреть прямо в глаза, катастрофическое....
Если оно не изменится в ближайший месяц , то Вы абсолютно правы....надо переливаться в другую валюту....
Есть еще один фактор, сильно мешающий при нынешнем разнообразии крипты -неподъемная цена битка и едва ли его экспотенциальный рост в следующем году...сейчас даже пионеры знают, что вхождение в крипту нужно делать с минимальной цены перспективной валюты.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Каждый день смотрю, как идет дело с транзакциями.....сегодня висит порядка 66% против 75% - "стандарт"...

Если оно не изменится в ближайший месяц , то Вы абсолютно правы....надо переливаться в другую валюту....

Да, пожалуй надо переливаться пока ещё не поздно. Меня один фактор напрягает, я сторонник декстопных "тяжёлых" кошельков и не стронник онлай хранения, но очень мало криптовалют имеют полноценные декстопные кошельки.
У BCH на мой взгляд нормальные перспективы, если BTC загнётся, однако кризис будет глобальный по всей крипте, удар по самой идее.

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Да, пожалуй надо переливаться пока ещё не поздно. Меня один фактор напрягает, я сторонник декстопных "тяжёлых" кошельков и не стронник онлай хранения
переливайте не все...в любом случае за легкими "кошелями" будущее....

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Да запросто. Хакеры не дремлют и ищут уязвимости. А кто ищет - тот найдёт.

Yadrincev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть еще один фактор, сильно мешающий при нынешнем разнообразии крипты -неподъемная цена битка и едва ли его экспотенциальный рост в следующем году...сейчас даже пионеры знают, что вхождение в крипту нужно делать с минимальной цены перспективной валюты.
Сейчас слишком низкая цена, чтобы переливаться. Подрастет - тогда да, есть смысл пока присмотреть другие какие то криптовалюты.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Сейчас слишком низкая цена, чтобы переливаться.
Так она же не только у биткоина упала. Почти все альткоины тоже просели. Курс биткоин-альткоины заметно коррелируется.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Чем мне IOTA нравится - там нет майнеров, пулов, работает на полном автомате, никаких войн группировок, склок и скандалов, правда сама концепция...... "интернет вещей, гаджеты", как - то я не прочувствовал.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Возможно ли что закроют биткоин?
закрыть конечно можно
вот несколько способов
-скупить все битки:)
-опустить цену битка до 0.01 цента:)
-во всех странах ввести растрел или пожизненое для тех у кого есть битки:m-sad:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если только как в фантастическом фильме пропадет электричество :) А так биткоин ... да несколько сам биткоин, а те плоды которые он дал это наше будущее.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
вот несколько способов
-скупить все битки
-опустить цену битка до 0.01 цента
-во всех странах ввести растрел или пожизненое для тех у кого есть битки
думаете кто может-хочет не закроет домены. хостинги и т.д. и эту так называемую децентрализацию о которой и не было слышно до биткоина?

Если только как в фантастическом фильме пропадет электричество А так биткоин ... да несколько сам биткоин, а те плоды которые он дал это наше будущее.
а разве сам биткоин это не фантастика?
и разве проблемно что-то при капитализме убрать. закрыть. уничтожить. заменить и т.д.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
9 лет он никому не нужен и ничего не стоит, сказочники рассказывают по прежнему старые сказки, а умные на этом зарабатывают.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
думаете кто может-хочет не закроет домены. хостинги и т.д. и эту так называемую децентрализацию о которой и не было слышно до биткоина?
с торрентами борются но никак не могут победить
а торренты по сути таже распределенная сеть как у крипты

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
9 лет он никому не нужен и ничего не стоит, сказочники рассказывают по прежнему старые сказки, а умные на этом зарабатывают.

Ну так и зарабатываем, я уже давно и многократно отбил вложения, да и по моему многие присутствующие тоже. Уже при любом раскладе ничего не потеряем.

Сверху Снизу