да,три недели то еще так себе,но потом 15-20% в месяц...да ты гений сто пудов!!! Зулу,не продаешь прогнозы?
Занятное дело. Работаю с парнем, он как раз ставками через Фонбет занимается. Поднимает по 100.000 в месяц. Сам бы не видел, не поверил бы.
зачем в личку писать если реклама нужна?тогда черкани мне в личку,покажу тебе как я зарабатываю,а к новому году ты мне еще десяток таких как ты приведешь и тут расскажешь,что можно покупать и не просто быть в плюсе,а расчитывать на определенную прибыть за единицу времени....кстати,каждый шаг мой можешь здесь комментить,мне реклама не помешает
ну так открывай тему, показывай на что ставишь.........а там дальше видно будет........продают же не курицу,а яйца
это верно, кому надо - сам найдет..............но с другой стороны ждать, что тебе принесут деньги и будут просить научить (не зная даже о чем речь) тоже наивно....если тебе интересно 5% в месяц ты сам найдешь меня...верно?
ну про бан, тут отдельный разговор...........есть неприкасаемые, а есть .............забанили на неделю
К себе в подпись поставь ссылку на свои блоги. Это не запрещено правилами.ну вобщем поговорили и забыли...есть блог,где я мониторюсь уже почти год...два блога с этого сезона,ставки до ин-плей и в лайве....все три блога активные....что еще? заходи в личку,кидаю ссылку-это хоть тут не запрещено? ктому же каппера вроде как на дистанции смотрят...мене что тут еще полгода ждать,чтобы кто-то внимание обратил? вот если бы ты сказал давай так-через месяц если 5% будет,без крупных ставок,без фанатизма,таскать чтобы видно было последовательность,а не 8 слил а на одну зарядил и поднял-тогда мол будем говорить конкетно....а так потрепались ни о чем и забыли значит так тебе оно надо,ради общего развития не более
да кто же тебя надоумил,что в лайве надо исключать??? если у тебя в лайве лузы,то значит и у всех остальных? ты мне напоминаешь попана,который поставив пару раз куда-нить на биатлон утверждает,что футбол-это лохотрон и заработать нереально,а вот биатлон-это тема у каждого своя метода,кто-то по стате играет до ин-плей,кто-то торгует до ин-плей ,а есть и те,кто в лайве чирикает...не суди по себе и тогда когда-нибудь и ты что-то сможешь заработать, а не угадать