Moltisanti
Интересующийся
Не могу не присоединится к пожеланиям удачи от предыдущего автора, а так же желаю всем поднять свой доход с 3% хотя бы до 3,5%
Пардон а кто вам сказал что я новичок то? Уже на протяжении года выдаю стабильные плюсовые результаты. А поначалу да, делал много ошибок, теперь знаю с какого конца подходить к делу и все гудЧерез это все новички проходили: набьешь в месяц 80-100% и думаешь: я бог! Теперь буду получать 1200% годовых! Реальность очень быстро знакомит таких с тем, что такое есть дисперсия и опускает с небес на землю.
Пардон а кто вам сказал что я новичок то? Уже на протяжении года выдаю стабильные плюсовые результаты. А поначалу да, делал много ошибок, теперь знаю с какого конца подходить к делу и все гуд
Всего лишь год - это не срок.
Игрок познается в периоды крупных просадок.
Не нужно слушать всякий бред. тут как и в любом деле связанном с вложениями, важны дисциплина и грамотная аналитика, не можете сами обращайтесь к профессионалам.Прочитала топик и оптимизма по убавилось...
золотые слова однакоИгрок познается в периоды крупных просадок.
мхахаха! а зачем нужен банк тогда? не для того ли, чтобы минус "поглощать"? для чего тогда?смотрите,у человека просадка 40-50%-это полбанка ! 1е-если у него такая просадка,то грош цена такой стратегии
Вопрос для людей с большим стажем работы на тотализаторах.Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок?
У него http://www.betonsuccess.ru/new/resu...1189&results_type=stats&history_type=all_term наверное тоже проблемы будут...ктому же если ты так загружаешь по сотни ставок....