В смысле перешли на западных букмекеров или на Betfair. Или имеется ввиду, что стали работать по системе, а не ставить хаотично?Потом подошел более профессионально, с 2011 г. начал ставить в интернете.
В смысле перешли на западных букмекеров или на Betfair. Или имеется ввиду, что стали работать по системе, а не ставить хаотично?Потом подошел более профессионально, с 2011 г. начал ставить в интернете.
Российские рубли
Думаю, если подходить более профессионально, чем я, думаю можно иметь некоторый доход. Не каждый месяц в плюс, но выводить год в плюс у меня по крайней мере всегда получается.[/QUOTE
И каким этот профессиональный подход должен быть?
И каким этот профессиональный подход должен быть?
Не ставить всё подряд, выбирать матчи.
Ну так все и выбирают. Зайдите в любую будку и вы убедитесь в том, что все только и выбирают. Только почему-то не могут выигрывать стабильно.
я думаю иметь стабильный ежедневный зароботок не возможно, что бы выигрывать хотябы 90% ставок нужно ставить на команды за которыми ты следишь, т.е в какой они форме и т.д, а лучше всего ставить на один чемпионат и следить за ним, на коэфициенты смотреть сильно не надо, один раз поднимал несколько тыщ рублей с игра Барса-Эспаньол, ставил на ничью, потому что знал что в том сезоне раз уже играли в ничью они и барса в этот момент играла не очень!
надеюсь, подскажете, каких?
а зачем интернет придумали ? Зачем куда-то ходить ?Та-даам: ходи в контору каждый день и получай ежедневный стабильный доход со ставок.
Разная атмосфера возможно этот фактор тоже сказывается на результат.а зачем интернет придумали ? Зачем куда-то ходить ?
И зная статистику что 95% людей проигрывают,
то логичным будет предположить что для этих 95% лучше не тратить время на простой слив своих кровных, а приложить все усилия для поиска таких профессионалов, которые и качество предложат и гарантии!!!