Я конечно понимаю, что неудачных юмористов пруд пруди, но если вам весело, можете продолжать, и будите примером для всех "как не надо шутить" - тоже польза
Если интересна схема работы, то делается это так, создается счет в конторе пинакл (так как там самые большие коэфы) на имя держателя банка. Потом передаете мне управление счетом. Я буду делать ставку 5% каждый день в течении месяца, профит выводится 2 раза в месяц и делится по 50%. Если ставить по 10%, то профит будет больше, но и риск повышается уйти в минус, так как вся прибыль складывается на дистанции в 30 - 35 ставок.[/QUO1
1-каждый день? а ты уверен,что в Пинке будут хорошие мазы каждый день,это учитывая,что там нету вообще росписи
2-два раза в месяц? а ты вкурсе ,что Пинка лишь раз дает безплатно вывести в месяц???
3-ты бы лучше на уроки ходил в школе,чтобы без ошибок писать!
4-хочешь клиентов? так я тебе иих приведу,ток ты дай стату свою хоть за последние полгода,сколько там у тя профит я сам посчитаю,а потом тут людям выложу,чтобы я не был голословным,я то за базар свой отвечаю,в отличии от некоторых....ждемс ответа