Ежедневный стабильный доход - нет. Диспа не позволит. Но при помощи математики и ровной головы, можно сделать систему стабильных доходов на ежемесячной основе.
Стабильность не подразумевает риск, а как вы знаете в ставках на спорт риск-это обычное дело.
а что это такое?"йилд"
а что это такое?
Вообще это становится понятно,когда смотришь на то ,что делаешь, со стороны.. как зритель.
Верю,такое есть...особенно лень- знаю что нужно делать,знаю,что если не сделать-лучше не будет,но иногда просто день на пролет....Поверьте,на дистанции против Вас начнёт работать Ваша личная дисперсия.Она будет выражаться в таких чисто физиологических аспектах как-лень,усталость,склонность к разнообразию и ещё в энном количестве других моментов.Отсюда вывод:к своей способности к анализу,Вы должны добавить "метод",позволяющий бороться с субъективными проявлениями дисперсии.
U-47, Можете помочь,например, как вы справляетесь с этим чувством?
В том то и дело,что диолог с собой-чуть ли не половина время бодроствования, я постоянно анализирую всё, и сейчас мне кажется-что анализируя,я просто сам себя гублю,нужно просто жить,почти не задумываясь. А "жить" активно не получается- толи лень,толи что другое..Тут речь совсем не об азарте.Здесь речь о вопросах к самому себе.Могу добавить Константин,что на "4-ом" как я его для себя называю уровне,все прежние вопросы перестанут быть актуальными.Появятся новые.
В том то и дело,что диолог с собой-чуть ли не половина время бодроствования, я постоянно анализирую всё, и сейчас мне кажется-что анализируя,я просто сам себя гублю,нужно просто жить,почти не задумываясь. А "жить" активно не получается- толи лень,толи что другое..
Возможно,подобные книги делают только хуже,а не лучше.привет,почитай какие-нибудь книги по психологии или личностному росту, чтобы решить свои проблемы
Возможно,подобные книги делают только хуже,а не лучше.
Какой именно черты личности?прошу прощения за оффтоп, но на самом деле впервые слышу: что развитие сильной личности человека
А что же молчать- читая книги узнаешь больше точек зрения- с других сторон смотришь на свою проблему- от этого выбора и загружаешься ещё больше, ведь не знаешь,к какой точки зрения пристроится-теряя свою ТЗ. Думаю да..какое интересное мнение...можете проаргументировать?
Сколько лет вы в ставках?Только на футбол ставите, на что ставили раньше?Безусловно нельзя, говорю по своему опыту. Чего-чего, а стабильность ждать от ставок нельзя.