• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возможно ли иметь стабильный ежедневный доход с помощью ставок? - Страница 8

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Базовые знания говорите? Позвольте только уточнить, знания чего именно?

Базовые знания, необходимые для успешного беттинга. В частности, основы теории вероятностей и мат. статистики.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
В мире нет ничего постоянного.. Кроме того ,что непостоянство мира постоянно и ожидаемо.. С другой стороны ,постоянство непостоянного мира доказывает ,что постоянство в нашем мире существует.. Может ли постоянство непостоянного ,существовать постоянно? И насколько это ожидаемо???

Это я к тому ,что хватит уже философствовать на отвлеченные темы.....

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Я думаю, что тот кто сможет устранить полностью дисперсию будет самым богатым человеком на Земле.

Ну и нельзя отрицать вероятность того, что такие люди есть. Просто не афишируясь монотонно куют свои миллионы. :smash:

Архипов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если сделать ставки на спор своей профессией, и уделять дстаточно времени на анализ спортивных событий, то да, можно иметь постоянный или почти постоянных доход со ставк на спорт!!!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, нельзя. Так или иначе, клиет бука выходит в минус. В лучшем случае в ноль.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Сам пробовал...иногда подъем хороший раз за разом, потом слив небольшой, потом большой слив, потом опять подьем (последовательность может быть любая:wink2:). Сейчас решил остановиться на доверительных счетах (пусть все-таки ставят кто в этом разбирается)....за 1,5 месяца с 220$ до 680$...и это с учетом того что я постоянно выводил при хорошем подьеме счета. Если бы не выводил(не минжовал короче:wink2:)было бы больше.

korand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно, но при профессиональном подходе. И естественно не для каждого возможно.

batmanru

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Это возможно.
Не ежедневный доход, а в плюс на неделе/месяце. Дни в минус у всех бывают.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
все точно,зарплату же не каждый день выдают и % по депозиту тоже ,да сейчас наверное ежедневно и на стройке не платят...разве что разовая работа :) а ежедневно -это у тех,кто в районе 100% проходимость имеет....есть тут такие? хотя о чем я,тут же был кадрист со 100 баксов поднимал 13 штук и советы всем давал как торговать на фейре :)

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
со 100 баксов поднимал 13 штук и советы всем давал как торговать на фейре
Поставил 100$ на лошадь с кф. 20, выиграл 2к$, а дальше расскрутился))). Всё реально... может чел правду писал, а ты зря не поверил ;)

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
дык речи бы не было...любой Вася теоретически может пресс поднять с 10 событиями,так же и снять 10 одиночек с 100,потом с 2000 и т.д......так там же речь шла про подход,стратегию...купил,скинул,перестраховался и тд...ну наука целая...:)

Алёнка Гуляева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется в жизни все возможно,но только не стабильный заработок в бук.конторе,если конечно вы не ее владелец)

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
вообще классно,что женщины и в беттинг рвутся,если это женщины:) Аленушка,можно иметь сьабильный заработок,но вот суммы этого заработка конечно нестабильны,ведь это уже и от бк зависит...вернее от ее линии

Сверху Снизу