... первоначальным взносом от инвестора. То есть, открываю ООО, создаём качественный бизнес план. И уже находим инвестора, который оплачивает 4 грузовых машины. 500 000 рублей первоначальный взнос за одну машину. Каждая машина страхуется полным пакетом КАСКО. Берётся на 2 года. В общем, нужно 2 миллиона рублей.
Всего-то 2 лимона... Копейки...
Окупаемость:
650 000 руб. - (грубо) 15% налог = 552 500 руб. - 110 875 руб. за лизинг = 441 625 рублей прибыль (это с одной машины).
Фантастика.
Если работают 2 водителя, то все суммы в 2 раза больше.
Фантастика в квадрате. 880 тысяч деревянных чистой прибыли. В месяц. С каждой машины. А машин целых 4 штуки. 880х4=3520т.р. За первый месяц можно полностью вернуть деньги инвесторам, заплатить им по 50% прибыли сверху, избавиться от этих нахлебников и еще с наваром остаться. Торговля наркотиками и оружием вместе с проституцией - истерично курят в сторонке. От инвесторов избавились и можно начинать присматривать виллу на Багамах...
Доходность инвестора 50% в месяц, да на таком коротком сроке. Надо бежать очередь занимать, а то сейчас желающие вложиться в драку полезут за право быть первым. Налетай!
Осталось задать уточняющий вопрос... А на хрена, спрашивается, лизинг на два года берется, если бабла в виде чистой прибыли ежемесячно приваливает на полную стоимость целого КАМАЗА? Даже не вспоминая про легальные схемы ухода от налогообложения и занижения реальной прибыли.
Это просто золотая жила и я знаю куда технику можно отдать в работу. Реально ли получить деньги от инвестора как кредитование? То есть, инвестор отобьёт свои вложения + получит сумму, на которую договоримся.
Точняк. Золотая жила. Настоящее Поле Чудес. В той самой стране.
Владельцы наркопритонов и торговцы оружием срочно побежали закупать грузовые КАМАЗЫ партиями, чтобы зафиксировать прибыль от бизнеса и перейти на легальное положение грузоперевозчиков с той же высокой доходностью, но уже без всякого криминала. Борьба с криминалом автоматически завершилась по всей стране полной победой легального бизнеса. За ненадобностью пришлось распустить полицию, всех сотрудников за счет государства переучили на водителей самосвалов. И да, разумеется - столица автоматически переезжает в Нью-Васюки. Это ж главное, чуть не забыл...
От инвестора получить нереально. Но настолько дурных лохов вполне можно попробовать поискать, если они еще сохранились где-то...
Если взять сразу парк техники, построить участок для стоянки и обслуживания техники,
И еще сразу можно построить космодром. И сауну с планетарием. И шобы все по взрослому там, типа билеты на Луну и Марс лицам моложе 21 года не продавать и в сауну не пускать!
то вполне реально выиграть тендер на работу и там уже совсем другие суммы, просто огромные...
Эт точно! Огроменные! В натуре. Потом мы сажаем на каждый КАМАЗ по 4 водилы и прибыль еще удваивается. А, если по 8 водил на КАМАЗ (и двухспальные койки туда им впихнуть), то деньги будут просто супер огромные. Вааще точняк!
А я собираюсь технику отдавать в работу фирме, которая уже выиграла тендер и уже работает по нему.
А оно ей надо? Они ж могут на свою прибыль каждый месяц по новому КАМАЗУ покупать. С каждых четырех машин - по одной новой ежемесячно. И нафига им чужие машины? Неувязочка... Калькулятор на умножение освоен неплохо, а вот с логикой пока не очень.
Мне ещё не понятны некоторые моменты,
Если бы только некоторые... Сказка, напетая с чужих слов через третьи уши. В ней ничего понятного нет для автора этого смешного опуса. Мне так кажется, во всяком случае.
Даже могу выложить формулу, по которой я это насчитал. О суммах услышал от человека, у которого работает уже один Камаз в такой фирме.
Давайте формулу. Чисто поржать.
Услышал от человека, которому его знакомый рассказывал, что у его знакомого есть один знакомый у которого друган на таком КАМАЗЕ работает. КАМАЗ вполне себе исправен, а вот на калькуляторе - кнопки западают, когда прибыль начинаешь считать.
Если у кого есть предложения по этому поводу, пишите, созвонимся, если всё реально будет осуществить, то встретимся в живую.
Есть предложение повзрослеть. Дожить хотя бы до 30 лет (я не ошибся?), научиться реально оценивать действительность, поменьше слушать пиз... фантазеров разных и только после этого лезть в серьезный бизнес с самосвалами, грузоперевозками, тендерами, госзаказами и прочей фигней, о которой на текущий момент не имеется
ни малейшего представления. И, что особенно важно, если это делается на чужие деньги, а не на свои.
Я и пробую через бизнес-консультанта. Или как его правильно назвать.
Правильно назвать - бредогенератор. Для наивных чукотских детей, которым лишнее бабло жжет карманы.
Этот человек оформит ООО, составит бизнес план, что-то там с минимизациями рисков для инвесторов сделает, какие-то дополнительные источники дохода и т.д.
И еще пару раз красиво проедет по ушам. А может и не пару. Отболтает языком стоимость своих услуг по полной.
Потом, проведёт первичные переговоры с инвесторами. В общем, человек с большим опытом, если верить инфе в интернете, судя по фоткам человек посещает всякие семинары,
Если верить, то - да, разумеется. Для того эта инфа и сочинялась изначально. Кто умеет что-то делать, тот делает, а кто не умеет - тот посещает всякие семинары, платит бабло за то, чтобы ему на уши нагрузили всяких порожняков, а потом пытается таким же образом отбивать это бабло обратно. На таких доверчивых и наивных, каким был когда-то он сам. Коучи, бизнес-тренеры и прочая пи... балабольная братия, которая "учит" других, как легко можно зарабатывать бабло после того, как забашляешь им самим за открытие вселенских супер-пуперских тайных знаний про финансовые потоки, ауру настоящих миллионеров и космическую силу вселенской йоги, приманивающую к тебе зеленые бумажки с президентами даже из соседних галактик...
Через договор всё оформляем, а не тупо я отправлю деньги и всё. Думаю верить можно. Как меня заверил человек, всё будет гуд в итоге. За работу берёт больше полтоса.
Реально - полный улет. Давно так не ржал. Рассуждения на уровне школьника младших классов. А можно мне тоже бабла "под договор" прислать? Заверяю, что все будет еще круче! И за работу я возьму на десятку меньше! Налицо реальная экономия. Договорились?
У меня друг, с которым мы мутим это дело знает человека, который держит фирму.
Друг друга моего друга рассказывал своему другу, что его другану друг говорил про человека, который точно знает... Пипец уже просто полный.
Вот они сейчас покупают 50 новых Камазов, это минимум 125 000 000 рублей. При идеальном раскладе, 1 Камаз 20-ти тонный самосвал приносит 1 500 000 миллиона рублей в месяц без вычета налога и возможных простоев и поломок
Ок. Для простоты пусть один КАМАЗ приносит лимон деревянных в месяц чистой прибыли. Итого - 50 лимонов в месяц. И тут приходит наш "благодетель" и предлагает их осчастливить на тему "Ребята, а давайте я вам в аренду сдам еще 4 своих КАМАЗА? И будет у вас 54 самосвала вместо 50-ти!"... Я думаю, от такого выгодного предложения они просто никак не смогут отказаться... Никак не смогут. В натуре.
И мы уже начали мутить движуху, точнее бизнес-консультант занимается оформлением ООО на меня, составлением бизнес плана (ну там много всяких мелочей, что он ещё делает). Останется найти инвестора и жизнь удалась
.
Сначала нужно закончить школу. Хотя бы без троек. А там и инвестора немного полегче будет найти...
Пусть даже будет приносить 1 Камаз 700 000 рублей в месяц, это тоже не мало.
Пусть приносит. Кто же против? Осталось лишь договориться с этим КАМАЗОМ. А то все они только обещают приносить, а потом - ремонт, запчасти, водиле пьяному столб дорогу перебегал и все такое.
Минус в том, что техника работает постоянно и убивается следовательно.
Минус в том, что надо себе хотя бы в общих чертах представлять предмет разговора. И явно не по чужим рассказам, да еще и в вольном пересказе по цепочке таких же "знатоков"... И только потом просить денег на подобные мероприятия. И не "консультантам" их отдавать, а сам бизнес уже на них развивать. Только в этом случае есть какие-то шансы на удачный исход...
PS. Любые совпадения с реальными событиями и лицами - случайны. При написании ответа ни одно животное не пострадало. Только хомячок лопнул. От смеха. Ну, дак и сам виноват - нефиг читать было через мое плечо!