Без риска тут не заработаеш ни долара
ибо риск это вторая сторона монетки))
ибо риск это вторая сторона монетки))
это такой способ оправдать свое присутствие на форексе? всем же понятно, что тут риски чрезмерные и заработать могут единицы
Тут думать бесполезно. Если б я сам успешно заморачивался по конкурсам, то мог бы подтвердить - да, получается.Кстати, неоднократно приходила мне в голову мысль, реально ли достаточно зарабатывать только на одних бонусах/конкурсах и т. п. Мне кажется, если участвовать во всех конкурсах подряд, то врядли добьешься хорошего результата - просто запутаешься во всем этом. А если участвовать только в некоторых, то призовых может не хватать на жизнь. Наверное, такой способ существования, как профессиональный конкурсант имеет мало шансов, как думаете?
вообще-то если идут учиться, то бросают единицы, по крайней мере с моего курса в медицинском один бросил и то выгнали, что касаемо работы, то больше половины работают по специальности, а больше 90% - в смежных специальностях, а подработки есть больше чем у половины и на форекс почти никто не пошел
не разочаровывайте народ, они же свято верят, что знание форекса открывает все двери и приносит мильены))
не разочаровывайте народ, они же свято верят, что знание форекса открывает все двери и приносит мильены))
Чтобы торговать без риска(относительно) и брать все движения хотя бы по одной паре с минимальным лотом 0.1 понадобиться не менее 50К$.сейчас как мне кажется уходит время когда трейдеры руками торговали.
Я наконец то автоматизировал и свою систему... теперь трейдинг круглые сутки происходит беру все движение...
Надо действовать быстро и взвешивать риски тогда все у вас получится.
успехов!
человек просто советника своего рекламирует, не может он быть настроен под все сессии, и под все движения
Вот и я верю, что знание может принести если не миллионы, то достаточно. Смотря что называть знанием. Если знание приносит только убытки на форексе, наверное это нельзя назвать ЗНАНИЕМ ФОРЕКСА ???
Насколько я понимаю, торговля спредом более актуальна для опционов. Есть наработки? Поделитесь в соответствующей теме.Я считаю, что самыми низкорисковыми алгоритмами на форексе являются алгоритмы построенные на торговле спредом.