• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму кредит от 50 WMZ

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваш WMID (E-gold счет): WMID 422070755769
Вид аттестата (только для WMID): Формальный аттестат
Требуемая сумма: 50WMZ WebMoney, если доверяете можно 100
Полная возвращаемая сумма: на первый раз 15% в месяц, как только убедитесь в моей платежеспособности не больше 10%
Срок кредита (дни): 30 дней
Цель получения: беттинг (по сути я даже не столько зарабатываю ставками, сколько отыгрыванием различных бонусов в виде free bets, т.е. когда стаившь 25$ на событие с любым коэффециентом, в случае выигрыша тебе дают бесплатно тоже около 25$, которые ты можешь моставить на событие с K=1.01 и получить 25$, сейчас очень много букмекерских контор, (не волнуйтесь, я не играю в шаражках которые предлагают бесплатно 10 центов), которые предлагают своим клиентам такие бесплатные ставки в 25$ и при трезвом расчете и достаточном начальном капитале можно значительно повысить свой доход.)
Гарантии возврата (кроме честного слова): Не имею пресонального аттестата и не собираюсь его получать, так как особых бизнес вложений через интернет делать не намерен; могу предоставить сканы пасспорта , пенсионного страхования, прописки, могу также предоставить сканы того в каких конторах я букмекерских я зарегистрирован и историю ставок 9хотя как я сказал больше занимаюсь беспроигрышным отыгрыванием бонусов, история в целом положительная, где0то плюс 6-14% в месяц как повезет)
Координаты для связи: асю и мобильный напишу в личку / PM на данном форуме
Репутация на других форумах (название форума и ссылка на анкету): на форумах не сижу, так перекинусь парой слов, вот понадобились финансы, решил отписаться

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваш BL = 3, тип аттестата: формальный. Не намерены "делать вложений в интернет", даже 5 долларов на аттестат не можете вложить (это для вас "особое бизнес-вложение"?)

Сканы паспорта можно найти в яндексе и их предоставить, это не гарантия.

Кредит без гарантий никто не даст (если человек не намерен выбросить деньги).

Репутация на других форумах (название форума и ссылка на анкету): на форумах не сижу, так перекинусь парой слов, вот понадобились финансы, решил отписаться
Так что же заставило вас брать кредит в интернете? У вас в округе нет банков? Там с удовольствием помогут с финансами. Правда сканы паспорта они не примут.

Последнее редактирование:

Libertysex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время развелось много желающих получить кредит ! Где гарантии?:dirol:

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
credit.webmoney.ru - здесь можно получить кредит.

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваш BL = 3, тип аттестата: формальный. Не намерены "делать вложений в интернет", даже 5 долларов на аттестат не можете вложить (это для вас "особое бизнес-вложение"?)

Сканы паспорта можно найти в яндексе и их предоставить, это не гарантия.

но вряд ли там найдутся сканы а) пенсионного страхования, б) счета в Сбербанке на имя Дмитрия_Моткова в) зарегистрированного счета с историей ставок на имя Дмитрия_Моткова в самой лучшей конторе Betfair г) карточки Visa_Electron на имя Дмитрия моткова и наконец, просто студенческого на это имя (да, я студент, но это не делает меня не платежеспособным)
А поповоду аттестата никогда не заморачивался сколько он стоит, надо же всего 5$? Просто всегда думал что это дорого и долго, по этой же причине не иду из-за 100 долларов браить кредит в банк, здесь гораздо проще

ArtCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получить аттестат - это времени одни сутки, а денег - 200 рублей. Ради 100$ можно, я думаю, денек выкроить :)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Уровень БЛ 3 :crackup:

Защита от обмана
Фразы в духе <я на форумах особо не тусуюсь , работаю на заказ итд> такое бывает но редко. Желание работать сразу на большие суммы без предварительной проверки и спешка мол закроется ВЮ офис или отмазки что "тестовыми заливами спалишь дропа" тоже в принципе свидетельствует о том что надо быть осторожным.

А поповоду аттестата никогда не заморачивался сколько он стоит, надо же всего 5$? Просто всегда думал что это дорого и долго, по этой же причине не иду из-за 100 долларов браить кредит в банк, здесь гораздо проще

Аттестат стоит $10, заверить копии у нотариуса 300 рублей штука. + конверт. В общей сложности 25 баксов.

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вобщем все ясно... кредит получить везде трудно... ну чтож пожалуй лучше дождусь зарплаты и сниму деньги с карты, кстати не знаете можно переводить деньги с визы электрон на вебмани и всех ли банков принимают карты (у меня Траста)? Просто платить 600 р, как я понял, за аттестат если вебмани я пользуюсь, только для того чтобы положить или вывести деньги со счета и не кручу большие суммы в интернете для меня за падло... Ну ладно. и так прорвемся))))

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и все же останусь при своем мнении, что в случае предоставления всех вышеизложенных мною документов, их будет вполне достаточно чтобы привлечь меня к ответсвенности в случае невозвращения долга, а счет в банке и карта виза уже говорят о какой-никакой, но платежеспособности.... да, и по профессии я юрист, епт, мужики, могу вам хоть печать УФМС (миграционная служба кто не знает) рядом со своей фотографией поставить)))

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Кредит Вам не дадут. Гарантий - 0. Снимите деньги с карточки и пополните ВМ и проблем не будет

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жаль, конечно... просто для значительного повышения доходов мне требовалось куда больше 200-300$, с карты то я сниму, но лишние бы хотя 50 баксов не помешали... но у меня тогда такой вопрос - ну допустим, будет у меня послезавтра персональный аттеста (хрен с ним) да и печать нотариуса для меня не проблема даже бесплатно поставить, и что, если у человека есть персональный аттестат вы все сразу готовы дать ему кредит? даже если в отличие от меня не готов предоставить сканы банковского счета, подтверждения целей инвестиций, скан кредитки? полученные деньги по вебмани даже с персональным аттестатом спокойно можно снять в течении 2 часов наличными (через любой представтителя в городе), так что что толку от аттестата, если человек скрылся с вашими деньгами, а получить новый как мне кажется не проблема.... у меня у самого как-то виндоз полетел, так я забыл логин и пароль, создал новый аккаунт и новый аттестат и все нормально Так разве же ЭТО гарантии, а к ответсвенности человека по одному только персу привлечь куда сложнее, чем имея данные его банковского счета или паспорта (поверьте именно так дела ведутся в органах), да и несмотря на то что по закону полагается штраф от 120000 р. даже за мелкое мошенничество, как правило просто выплачивается сумма и небольшой штраф (за сумму 100$ тем более) или на худой конец могут исправиловку дать, но недолго на 3 мес макс

Globusnic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да даже не день, час.

а разве не нужно личное присутствие? Мне например нужно ехать или в Киев или в Харьков, если я правильно все понял.
Можно отправить нотариально заверенные копии, но это займет не один день.

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
а разве не нужно личное присутствие? Мне например нужно ехать или в Киев или в Харьков, если я правильно все понял.
Можно отправить нотариально заверенные копии, но это займет не один день.

1 час занимает сама процедура. То есть я говорил про то, что даже если человек чрезвычайно занят - все-таки 1 час найти не так уж сложно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
1 час занимает сама процедура. То есть я говорил про то, что даже если человек чрезвычайно занят - все-таки 1 час найти не так уж сложно.

Тем более, если ему нужны деньги.Всё правильно

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
а счет в банке и карта виза уже говорят о какой-никакой, но платежеспособности...
1) еще в школе детям выдают карточки Visa Electron, по которым они ездят в метро (в Москве например). открыть новую карту Visa Electron стоит примерно 150 рублей, ни о какой платежеспособности карточка не говорит (времена, когда "пластик" - это было уделом "избранных" прошли ... ну лет 10 назад). Сейчас каждый 14 летний москвич имеет такую карту. Думаю в других городах ситуация аналогична.

2) Что же вы со своего счета в банке не снимете какие-то паршивые 50 баксов? Или вы настолько платежеспособны, что на вашем счету меньше 1300 рублей? Воистину платежеспособность!
:e-clap:

у меня у самого как-то виндоз полетел, так я забыл логин и пароль, создал новый аккаунт и новый аттестат и все нормально
В принципе ничего не мешает вам поступить так же, взяв кредит. Поэтому вам вряд ли кто-то его выдаст. Для начала можете заняться "волшебными кошельками".

Дмитрий_Мотков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1) еще в школе детям выдают карточки Visa Electron, по которым они ездят в метро (в Москве например). открыть новую карту Visa Electron стоит примерно 150 рублей, ни о какой платежеспособности карточка не говорит (времена, когда "пластик" - это было уделом "избранных" прошли ... ну лет 10 назад). Сейчас каждый 14 летний москвич имеет такую карту. Думаю в других городах ситуация аналогична.

2) Что же вы со своего счета в банке не снимете какие-то паршивые 50 баксов? Или вы настолько платежеспособны, что на вашем счету меньше 1300 рублей? Воистину платежеспособность!
:e-clap:

В принципе ничего не мешает вам поступить так же, взяв кредит. Поэтому вам вряд ли кто-то его выдаст. Для начала можете заняться "волшебными кошельками".

ну, Вы, наверно, не читали мои поста ранее - я же писал что мне надо куда больше 50$ - где-то около 500$ - деньги у меня такие есть, но нужно же держать на черный день запасы, поэтому и прошу от вас всего-ничего 50$, согласен даже под 20% в месяц на первый раз

sergey7495

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну, Вы, наверно, не читали мои поста ранее - я же писал что мне надо куда больше 50$ - где-то около 500$ - деньги у меня такие есть, но нужно же держать на черный день запасы, поэтому и прошу от вас всего-ничего 50$, согласен даже под 20% в месяц на первый раз

А что мешает взять 50 долларов из тех 500 ? И вернуть через месяц, не теряя проценты. Ну ладно, на "черный день" деньги не будем трогать, ок.

Но что мешает взять кредит в банке? Его выдают быстро, сумму 500 долларов получить не сложно (к тому же, вы ведь имеете прекрасную работу). Почему не обращаетесь в банк?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Я считаю тема бессмыслена... Если есть работа хорошая, то 500 баксов - это смешно. А нечего заниматься разводом пользователей. Набрал кредитов в инете и всё, отвественности нет, а вот банк провести сложнее

Сверху Снизу