Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьму в долг 20$ с возвратом 30$ через 15 дней - Страница 2
О Ваших увлечениях мне знать не интересно. Напишите в теме как появится возможность, верните мне 20 $ без процентов и закроем вопрос.
Имхо, возможно проигрыш - это сигнал, что нужно что-то менять, но дело Ваше, конечно, как к этому относиться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О Ваших увлечениях мне знать не интересно. Напишите в теме как появится возможность, верните мне 20 $ без процентов и закроем вопрос.
Имхо, возможно проигрыш - это сигнал, что нужно что-то менять, но дело Ваше, конечно, как к этому относиться.
Irina Wing, требуйте также компенсацию за просрочку. Ведь за это время вы могли бы еще пару раз эту сумму приумножить. Он крадет ваше время и ваши возможность не возвращая деньги вовремя.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Striga, в данной ситуации я посчитала, что будет более верным решением, чтобы мой заёмщик вернул мне сумму основного займа, это будет более посильно для него и будет имеет положительный эффект для скорейшего завершения сделки, чем если бы я требовала с него компенсацию. Поэтому я решила изменить условия. А как компенсировать для своего бюджета желаемый профит я подумаю . Не желаю делать данный вопрос по займу темой для выяснения отношений.
Striga, в данной ситуации я посчитала, что будет более верным решением, чтобы мой заёмщик вернул мне сумму основного займа, это будет более посильно для него и будет имеет положительный эффект для скорейшего завершения сделки, чем если бы я требовала с него компенсацию. Поэтому я решила изменить условия. А как компенсировать для своего бюджета желаемый профит я подумаю . Не желаю делать данный вопрос по займу темой для выяснения отношений.
Если я буду сейчас выставлять к заёмщику дополнительные условия, то это приведёт к увеличению времени возврата займа, то есть моих средств, и соответственно к дальнейшей потере собственного профита. А как профи, Вы понимаете, что время- деньги. Способы компенсировать профит можно найти, если Вы об этом. И к тому же сегодня первый день весны, у меня просто хорошее настроение
ОК. Я считаю что в случае, когда договор заключается между двумя людьми, то условия менять допустимо в зависимости от обстоятельств. Вот это и хотелось уточнить для пользователей форума, заглядывающих в тему.