• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возьму в долг 20$ с возвратом 30$ через 15 дней - Страница 2

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не получилось, 75$ пришли всего навсего и я их проиграл:

Irina Wing

Профессионал
Реакции
481
Поинты
0.000
и я их проиграл:

О Ваших увлечениях мне знать не интересно. Напишите в теме как появится возможность, верните мне 20 $ без процентов и закроем вопрос.
Имхо, возможно проигрыш - это сигнал, что нужно что-то менять, но дело Ваше, конечно, как к этому относиться.

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
О Ваших увлечениях мне знать не интересно. Напишите в теме как появится возможность, верните мне 20 $ без процентов и закроем вопрос.
Имхо, возможно проигрыш - это сигнал, что нужно что-то менять, но дело Ваше, конечно, как к этому относиться.
1 апреля следущая выплата, но я постараюсь вернуть при первой же возможности!

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Irina Wing

Профессионал
Реакции
481
Поинты
0.000
Striga, в данной ситуации я посчитала, что будет более верным решением, чтобы мой заёмщик вернул мне сумму основного займа, это будет более посильно для него и будет имеет положительный эффект для скорейшего завершения сделки, чем если бы я требовала с него компенсацию. Поэтому я решила изменить условия. А как компенсировать для своего бюджета желаемый профит я подумаю :_6:. Не желаю делать данный вопрос по займу темой для выяснения отношений.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Striga, в данной ситуации я посчитала, что будет более верным решением, чтобы мой заёмщик вернул мне сумму основного займа, это будет более посильно для него и будет имеет положительный эффект для скорейшего завершения сделки, чем если бы я требовала с него компенсацию. Поэтому я решила изменить условия. А как компенсировать для своего бюджета желаемый профит я подумаю :_6:. Не желаю делать данный вопрос по займу темой для выяснения отношений.

Я вас понимаю )) Хочется хоть свое вернуть. Ну удачи в этом деле. Надеюсь хоть ваши средства вернет.

Irina Wing

Профессионал
Реакции
481
Поинты
0.000
Я вас понимаю )) Хочется хоть свое вернуть. Ну удачи в этом деле. Надеюсь хоть ваши средства вернет.

Если я буду сейчас выставлять к заёмщику дополнительные условия, то это приведёт к увеличению времени возврата займа, то есть моих средств, и соответственно к дальнейшей потере собственного профита. А как профи, Вы понимаете, что время- деньги. Способы компенсировать профит можно найти, если Вы об этом. И к тому же сегодня первый день весны, у меня просто хорошее настроение :)

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не желаю делать данный вопрос по займу темой для выяснения отношений.
Из Striga дeрьмо так и сыпется везде, кидало...
Сорри за оффтоп.
Не пишите пожалуйста в теме пока кредит не верну.

Irina Wing

Профессионал
Реакции
481
Поинты
0.000
Не пишите пожалуйста в теме пока кредит не верну.

ОК. Я считаю что в случае, когда договор заключается между двумя людьми, то условия менять допустимо в зависимости от обстоятельств. Вот это и хотелось уточнить для пользователей форума, заглядывающих в тему.

Сверху Снизу