Возьму ваши средства в ДУ под 3-7% ежемесячно - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gump

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Это хайп проекты, особенно Almida, которой скоро придет конец...на моей памяти таких предложений были десятки, вроде никто не повелся на такие "предложения":rolleyes: Самому можно в хайпы вкладывать...итак риск в хайпе потерять, а тут еще риск вдвойне, что человек, которому в "управление" дали деньги, может скрыться:i-yes:
Как никто не повелся? Вон в соседний теме была такая же прокладка. Постриг своих влошенцев на 70%, а они все третью выплату ждут.

• Like
Реакции: cell

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
для David Arzumanyan

а смысл этого Вашего предложения?
кто с руками/мозгами тот и сам может прекрасно в ПАММ счета свои $ инвестировать :wink2:

создаете в ЛК счет "Консультационное инвестирование", и рекламируете там свои ПАММ портфели, и ждете когда народ к Вам потянется :wink2:

да и "Сумма собственных средств в портфеле: 1,5 млн. руб." = скринами выплат подтвердите свои слова? ибо якобы с КУ 42к$, при средней доходности 4-5% в мес. по ПАММам ФТ, получать чистыми 2к$ в мес. = и Вам все мало что ли?

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
для David Arzumanyan

а смысл этого Вашего предложения?
кто с руками/мозгами тот и сам может прекрасно в ПАММ счета свои $ инвестировать :wink2:

создаете в ЛК счет "Консультационное инвестирование", и рекламируете там свои ПАММ портфели, и ждете когда народ к Вам потянется :wink2:

да и "Сумма собственных средств в портфеле: 1,5 млн. руб." = скринами выплат подтвердите свои слова? ибо якобы с КУ 42к$, при средней доходности 4-5% в мес. по ПАММам ФТ, получать чистыми 2к$ в мес. = и Вам все мало что ли?

Смысл предложения в том, чтобы как раз помочь тем, кто не хочет разбираться в тонкостях регистрации, выбора способов пополнения, идентификации, вывода, выбора управляющих и прочее. Мое предложение специально для тех кто хочет, чтобы его деньги не лежали мертвым грузом а приносили маломальский стабильных доход.

За два прошедших дня мой портфель пополнился еще на 830 тыс. руб. Сразу скажу, что хозяин этих денег один из близких мне людей и за процессом моего инвестирования он наблюдал с самого начала, т.е. уже больше года. Поэтому и сумма такая впечатляющая. Ниже приведены 2 скриншота моего почтового агента с письмами о зачислении на счета компаний Milltrade и MMCIS. В сумме по скринам вышло 350 тыс. Для остальных средств был специально зарегистрирован под клиента личный кабинет на Фх-тренде и заведены средства через акцию Лояльный курс (30 руб за доллар) с получением 12% разово от компании. Прибыль только от такой операции зачисления средств составила больше 150 тыс.
Так что судите сами, какой из меня инвестор и можно ли мне доверить свои средства.
https://drive.google.com/file/d/0B8lQCKILVfxcTmVxc1JUZUl5dWs/edit?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B8lQCKILVfxcVi1raVVxTFhSNGM/edit?usp=sharing

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Смысл предложения в том, чтобы как раз помочь тем, кто не хочет разбираться в тонкостях регистрации, выбора способов пополнения, идентификации, вывода, выбора управляющих и прочее. Мое предложение специально для тех кто хочет, чтобы его деньги не лежали мертвым грузом а приносили маломальский стабильных доход.
Ну а если не дай бог что? Как потом людям будите в глаза смотреть?
Ладно своими рисковать, а чужими управлять я бы не взялся.
Кстати был уже здесь один такой фонд - Клосс, кончил не очень, легенда - что вскрыли почту и кошельки и большую часть средств увели. ((

rsa

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот,вот .Вот если бы было обеспечение например собственая квартира.то я бы с удовольствием поучаствовал и денег бы дал.А так любой ***** в форекс-тенд и пантеон вкладывать может много времени и ума тут не надо ,самое главное они пока еще платят.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Вот если бы было обеспечение например собственая квартира.то я бы с удовольствием поучаствовал и денег бы дал.
Обсудите с Тс такой договор, он возможно не против будет.:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Инвестирование в аналогичного посредника klospamm закончилось для инвесторов плачевно, вы же тоже не станете выполнять свои обязательства, потому что физически не сможете, если убыток превысит какую то цифру.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
это не серьезно
можно в конце концов управлять портфелем инвестора прямо из его кабинета. либо консультировать.в замен он регится по вашим ссылкам
это древний метод, побуждающий к мошенничеству, никто не пойдет к вам, работайте квалифицированно!

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я все понял, тему можно закрывать за ненадобностью данной услуги членам данного форума, т.к. все вы сами можете начать инвестировать. Свой фокус мне лучше стоит направить в оффлайн, где многие еще не знаю как и куда можно вкладывать свои сбережения и тем более не знают о существовании данного форума))) Будем нести свет людям и просвещать их)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я все понял, тему можно закрывать за ненадобностью данной услуги членам данного форума, т.к. все вы сами можете начать инвестировать. Свой фокус мне лучше стоит направить в оффлайн, где многие еще не знаю как и куда можно вкладывать свои сбережения и тем более не знают о существовании данного форума))) Будем нести свет людям и просвещать их)))

Так попросите администрацию закрыть тему и в поля, там еще столько не окученных страждущих о финансовой свободе.)))

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Я все понял, тему можно закрывать за ненадобностью данной услуги членам данного форума,
Как-то быстро Тс руки опустил при малейшей неудаче.:_120:

"Сумма собственных средств в портфеле: 1,5 млн. руб." = скринами выплат подтвердите свои слова?
Не проще ли в банк положить и играться на проценты ежемесячные?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу