все сделали правильно, основная статистика на Forexcup, в это й теме бду раз в неделю 10 ку лучших публиковать, чтобы остальные, кроме участников, могли посмотреть...Имя пользователя: 3004977
Всем привет. Я тут новенький, подскажите мне ещё что-то нужно делать или нет. В конкурсе на фхопен я зарегистрировался и номер счёта вот скинул. Ещё где-то что-то нужно регистрировать или что-то вводить? А то обидно будет, если чего-то не доделал. И кроме как на фхопен статистика ещё какая-то ведётся между участниками?
добавлено через 10 минут
Да, и по ограничениям хотел узнать:
Получается максимальный объем 1 лот и максимум ордеров 5. То есть по сути можно открыться объем в 5 лотов, просто не одним ордером, а 5? Или же это ограничение на совокупный объем?
Всем привет. Есть у кого-то проблемы со связью? Я не как не могу в терминал попасть. Пишет нет связи. Я только сегодня вспомнил, что конкурс стартанул. Пока с пол часа не могу зайти. Терминал уже перезапускал и не как.
добавлено через 10 минут
Да, и по ограничениям хотел узнать:
Получается максимальный объем 1 лот и максимум ордеров 5. То есть по сути можно открыться объем в 5 лотов, просто не одним ордером, а 5? Или же это ограничение на совокупный объем?