• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возвращение конкурса "Битва за ПАММ на MMGP-5" (спонсор FXOpen). - Страница 9

shtereff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Trade account number: 3005633

добавлено через 4 минуты
Номер торгового счета: 3005633 :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
В конкурсе зарегистрировано 173 участника, спешите, регистрация пока еще открыта, но конкурс уже пару дней идет. Регистрируемся и вступаем в схватку за ПАММ.
Не за бываем, что те, кто зарегистрируются впервые, могут получить 10$ бонуса на STP счет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RYBACHEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не совсем понял, можно ли еще регистрироваться на конкурс.
Я попробовал зарегистрироваться в кабинете и вот что получил вместо логина и пароля::eek:

Вы превысили допустимый размер начисляемых бонусов (и/или призов) согласно установленным правилам ForexCup. Участие в бесплатных конкурсах будет для вас заблокировано. Вы можете присоединиться к платным соревнованиям.
Для дальнейшего участия в бесплатных соревнованиях необходимо пополнить торговый счет или FXOpen eWallet на сумму не менее 500$. Если данная сумма (500$) будет выведена со счета ранее, чем через 30 дней с момента депонирования, будет введен повторный запрет на участие в бесплатных конкурсах.

Это как понимать?:cool: Золотых вершин я не хватал – так бонусы по чуть-чуть… и регистрация на новый недельный конкурс мне на почту пришла. Короче поясните, пожалуйста.

siyanie777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такая же проблема как у предидущего пользователя - не могу зарегистрироваться . выдает предупреждение и на этот и на недельный конкурс :
Вы превысили допустимый размер начисляемых бонусов (и/или призов) согласно установленным правилам ForexCup. Участие в бесплатных конкурсах будет для вас заблокировано. Вы можете присоединиться к платным соревнованиям.
Для дальнейшего участия в бесплатных соревнованиях необходимо пополнить торговый счет или FXOpen eWallet на сумму не менее 500$. Если данная сумма (500$) будет выведена со счета ранее, чем через 30 дней с момента депонирования, будет введен повторный запрет на участие в бесплатных конкурсах.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
пришлите в личку ваши емейлы и все поправим, если конечно сумма всех ваших призов меньше 1000$, то снимем блокировку, могла быть ошибка, было когда то, что олдин конкурс несколько раз система посчитала... так что возможно ошибочная блокировка, присылайте свой е-мейл.

добавлено через 1 час 42 минуты
Пробуйте еще раз, блокировка снята

DEMON-Khar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне пришло письмо от Viachaslau Matsias о возможной болокировке в конкурсе из-за неполной регистрации о том, что аккаунт должен быть врифицирван.
Поясните что имеется ввиду? Публикация нмеров счетов тут на форуме или еще что-то? и какой аккаунт должен быть верифицирован? На FxOpen? так я там прошел проверку давным-давно

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
мне пришло письмо от Viachaslau Matsias о возможной болокировке в конкурсе из-за неполной регистрации о том, что аккаунт должен быть врифицирван.
Поясните что имеется ввиду? Публикация нмеров счетов тут на форуме или еще что-то? и какой аккаунт должен быть верифицирован? На FxOpen? так я там прошел проверку давным-давно

ВСе ок, просто ваш счет поиском не искало, на всякий случай нужно было проверить, такое письмо всем придет, если все выполнили, то ничего делать не надо..

balagur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Второй день комната не работает в ForexCup, ошибка: "Извините. В настоящее время сервер недоступен.", у всех так?

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
:eek:
Да! решил посмотреть как и что, и тоже подобное пишет.
все еще не работает? в недельный вас пускает?

проблема вроде с этим конкурсом, смогут починить только в понедельник

Zorgo

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
:eek:

Хотел посмотреть что намолотили за неделю , и может принять участие в этом конкурсе " Битва за ПАММ ",и именно он не доступен .
А так кабинет работает нормально.Захожу ,выхожу :_1:
Что ж поглядимс в понедельник..

siyanie777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да недельный разблокировался уже . получилось зарегистрироваться . А этот нет - выдает ошибку. Чтож подождем до понедельнка.

Сверху Снизу