самий активний там даже писал на ф4ф что мол "ненадо перебивать сделки мне, не мешайте покупать"
Прикольный нищеброд попался
самий активний там даже писал на ф4ф что мол "ненадо перебивать сделки мне, не мешайте покупать"
Многих не устраивает, хотя бы WM запустили. И когда перенос купленного в Приват организуют?Джулс ждёт подключения к бирже дополнительных платёжек, её Perfect Money не устраивает.
Читала. Розовых соплей в этой статье и статье про "Приват" больше, чем в диснеевском мультфильме "Чародейки", между тем и ежу понятно, что таким образом в очередной раз поимели лошпетов из ФТ ректально и орально. They're paltry coocksuckers. Perhaps they themselves like to be. What do you expect from the queers?Чтоб повысить цену депозитов надо увеличить количество покупателей. Все рекламируем биржу я уже написал статью у себя в блоге http://dm-investment.ru/fxdepomarket/
Это наверное потому что депо небольшой.Все-равно я уже давно считаю свой депо в ФТ убытком, а если есть возможно получить за него хотя бы копейки, то почему бы и нет?
Это наверное потому что депо небольшой.
цена возросла до 10% за 1 день
А в роли покупателя может быть кто угодно или предложение только для клиентов ФТ?
Конечно может кто угодно, мы все ждем вас с нетерпением)
Совершенно верно. Я поздновато вошел на биржу, в итоге выше 3% ни один лот не ушел. В основном за 2%.И те, кто не хочет продавать за копейки в результате могут не получить ни-че-го.
Вот только увидел что есть биржа,как перевести деньги с форекс тренда на биржу?
1. Заходите на биржу через ФТ
2. Заходим в Кабинет - Сводная страница
3. Слева в меню заходим в Переводы - Создать новый
И переводите деньги с ЕБС на счет аукциона.
1. Заходите на биржу через ФТ
2. Заходим в Кабинет - Сводная страница
3. Слева в меню заходим в Переводы - Создать новый
И переводите деньги с ЕБС на счет аукциона.