самий активний там даже писал на ф4ф что мол "ненадо перебивать сделки мне, не мешайте покупать"
Прикольный нищеброд попался
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
самий активний там даже писал на ф4ф что мол "ненадо перебивать сделки мне, не мешайте покупать"
Многих не устраивает, хотя бы WM запустили. И когда перенос купленного в Приват организуют?Джулс ждёт подключения к бирже дополнительных платёжек, её Perfect Money не устраивает.
Читала. Розовых соплей в этой статье и статье про "Приват" больше, чем в диснеевском мультфильме "Чародейки", между тем и ежу понятно, что таким образом в очередной раз поимели лошпетов из ФТ ректально и орально. They're paltry coocksuckers. Perhaps they themselves like to be. What do you expect from the queers?Чтоб повысить цену депозитов надо увеличить количество покупателей. Все рекламируем биржу я уже написал статью у себя в блоге http://dm-investment.ru/fxdepomarket/
Это наверное потому что депо небольшой.Все-равно я уже давно считаю свой депо в ФТ убытком, а если есть возможно получить за него хотя бы копейки, то почему бы и нет?
Это наверное потому что депо небольшой.
цена возросла до 10% за 1 день
А в роли покупателя может быть кто угодно или предложение только для клиентов ФТ?
Конечно может кто угодно, мы все ждем вас с нетерпением)
Совершенно верно. Я поздновато вошел на биржу, в итоге выше 3% ни один лот не ушел. В основном за 2%.И те, кто не хочет продавать за копейки в результате могут не получить ни-че-го.
Вот только увидел что есть биржа,как перевести деньги с форекс тренда на биржу?
1. Заходите на биржу через ФТ
2. Заходим в Кабинет - Сводная страница
3. Слева в меню заходим в Переводы - Создать новый
И переводите деньги с ЕБС на счет аукциона.
1. Заходите на биржу через ФТ
2. Заходим в Кабинет - Сводная страница
3. Слева в меню заходим в Переводы - Создать новый
И переводите деньги с ЕБС на счет аукциона.