Знаю что некоторые возвращают депозит, но только если на счету скамера остались деньги, что довольно редко бывает
Да, но из-за своей халатности некоторые теряют баланс на алерте.Админы тоже не пальцем деланы - много денег перед скамом в алертах не оставляют. Так что, эта платежная система не всегда спасает.
в большенстве случаев ,когда админам кидают деньги,они их все перекидывают на другой кошель и потом закрывают свой проэкт) это в большенстве случаев, но иногда можна.
Если деньги ещё в системе, не важно на каком кошеле, Alert Pay вернут и ту транзакцию. Если админ вывел вообще из системы, тогда всё

Как быстро админ может вывести деньги совсем из системы. Для вывода на карту знаю нужно 3 суток. А через обменник можно мгновенно?
Так а смысл этих тикетов, возвратов? Или это если админ хайпа оказался несмышленным? Любой ведь админ сначала смоет деньги со счета Alerta и через 10 минут превратится в скам. Неужели есть еще админы которые сначала скамятся, а через месяц начинают деньги выводить из Alerta? Хотелось бы посмотреть на такого админа?
Как быстро админ может вывести деньги совсем из системы. Для вывода на карту знаю нужно 3 суток. А через обменник можно мгновенно? Не лучше ли админу сначала вывести деньги из системы, а потом скамится? Пока вкладчики еще не пожаловались?Поэтому, извиняюсь за повтор вопроса, дает ли Alert вывести все деньги админу Хайпа, или оставляет там какую-то резервную сумму, или страхует эту сумму как-то. Заранеее благодарен![]()
Та думаю что не все знают про систему возврата денег алерт пей,потому некоторые выводят свой депо назад.
смысле не все админы знают, что деньги нужно выводить перед скамом?