• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Впервые в истории Китай инвестировал в США больше, чем Штаты в Поднебесную! - Страница 2

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Китайцы в штатах и не мало активов держут, плюс вся их элита в Лас-вегасе время проводит любит, поэтому никогда в жизни свои деньги из штатов Китай выводить не будет, а только синхронно наращивать свои инвестиции...

Понятно, что не будет деньги свои выводить. Америка пока для Китайцев-курица несущая золотые яйца. Это предположительно было сказано, если вдруг выведут.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Ну сейчас технологических патентов у них много, разработки ведутся, у Китая сейчас самое большое количество ученых в мире банально, так что такими темпами все скоро будет...

Для этого он и скупают , все до чего могут дотянутся, не жалея на это денег, а потом, к примеру, мы похерим свой бренд Леново, потому что Мото продается лучше.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
А все дело в том, что прямые инвестиции, которые Китай вкладывал в США в 2015 году превысили сумму в $15 млрд и первый раз в истории оказались больше, чем американские инвестиции в Китай за тот же год.

Скорее всего китайский капитал бежит из страны и пытается осесть в других странах. Отсюда всяческие попытки скупки недвижимости во многих странах массовые.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Скорее всего китайский капитал бежит из страны и пытается осесть в других странах. Отсюда всяческие попытки скупки недвижимости во многих странах массовые.
Если бы китайский капитал бежал, то они бы разбегались, вслед за ним. А так банально китайские инвесторы скупают мир...притом сами из Китая слишком уж активно не разъезжаются...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Если бы китайский капитал бежал, то они бы разбегались, вслед за ним. А так банально китайские инвесторы скупают мир...притом сами из Китая слишком уж активно не разъезжаются...

Мда я даже боюсь представить мир через 15 лет, реально все будет в восточном стиле и по феншую куда не глянь... и я даже не удивлюсь, если в Голивуде будут снимать подавляющее большинство китайских фильмов...)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мда я даже боюсь представить мир через 15 лет, реально все будет в восточном стиле и по феншую куда не глянь... и я даже не удивлюсь, если в Голивуде будут снимать подавляющее большинство китайских фильмов...)
Скорей уж по китайским инвестициям все снимать будут, впрочем и сейчас, немало фильмов в Голливуде снимают в партнерстве с Китаем уже и сейчас...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Скорей уж по китайским инвестициям все снимать будут, впрочем и сейчас, немало фильмов в Голливуде снимают в партнерстве с Китаем уже и сейчас...

И не только, они и киностудии покупают и довольно активно. Так что они и сами себе снимут и в США покажут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И не только, они и киностудии покупают и довольно активно. Так что они и сами себе снимут и в США покажут.
Похоже китайцы очень серьезно настроились покорить мир экономическим путем, и похоже можно сказать, что некоторые шансы у них на подобное вполне есть)

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
если в Голивуде будут снимать подавляющее большинство китайских фильмов...)
Ой нееее!) Хотя, китайцы не настолько, мне кажется, профессионально снимают кино как американцы!) До них им как пешком до Луны!) Че американцы отдали на продажу - непонятно)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ой нееее!) Хотя, китайцы не настолько, мне кажется, профессионально снимают кино как американцы!) До них им как пешком до Луны!) Че американцы отдали на продажу - непонятно)
Ну у китайцев есть неплохие фильмы, и их немало, другое дело, что когда они пытаются снимать подражая Голливуду, получает откровенно никак...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну у китайцев есть неплохие фильмы, и их немало, другое дело, что когда они пытаются снимать подражая Голливуду, получает откровенно никак...
Назовете мне неплохие фильмы без Google!?) И речь не только про фильмы, которые нравятся лично вам, а оценены критиками, зрителями+ награды! Кассовый же сбор не всегда является показателем!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Назовете мне неплохие фильмы без Google!?) И речь не только про фильмы, которые нравятся лично вам, а оценены критиками, зрителями+ награды! Кассовый же сбор не всегда является показателем!
Вы имели в виду хорошие китайские фильмы без Голливуда? Ну возьмем практически все фильмы Джеки Чана снятые в Китае для начала, и критики там как правило в восторге...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вы имели в виду хорошие китайские фильмы без Голливуда? Ну возьмем практически все фильмы Джеки Чана снятые в Китае для начала, и критики там как правило в восторге...
Джеки Чан, мне кажется, не совсем подходит под эту категорию. Да, есть фильмы классные с его участием: например, "Час пик(Все части)". Об остальных сказать, что очень яркие и фильмы не на один раз - не думаю! Еще какие фильмы, скажем так, в категории оскароносных или 8 из 10 на Кинопоиске:d-thumbup:) вы знаете!?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

А они и так разьезжаются. Достаточно посмотреть на любые крупные города развитых стран. Китайцы будут себе спокойно на новые территории приезжать, и строить там Чайна Тауны.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Хотя, китайцы не настолько, мне кажется, профессионально снимают кино как американцы!

Да в Китае Джеки Чан один только чего стоит, шучу конечно) здесь просто все дело в деньгах в превую очередь, в скором времени у Китайцев их будет очень много, и соответственно они смогут достойную конкуренцию в любой сфере Америке составить - имхо)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А они и так разьезжаются. Достаточно посмотреть на любые крупные города развитых стран. Китайцы будут себе спокойно на новые территории приезжать, и строить там Чайна Тауны.
Все народы разъезжаются, европейцы с самых успешных стран тоже уезжают, это нормальное явление, многих считают что там хорошо, где их нет, но население Китая от этого не уменьшается, и число миллионеров тоже...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984

MiInvestor

Любитель
Реакции