• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Впервые за 10 лет «Почта России» получила чистую прибыль

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Чистая прибыль ФГУП «Почта России» по итогам прошлого года превысила 1,2 млрд руб., пишет газета «Ведомости» со ссылкой на заявление гендиректора госкомпании Дмитрия Страшнова.

В 2013 году чистая прибыль была номинальной и составляла 24 млн руб. В 2014 году она выросла в 50 раз, несмотря на индексацию зарплат. По словам Страшнова, расходы «Почты России» на оплату труда в 2014 году увеличились на 13% — на 10,5 млрд руб. Если бы не это повышение, то чистая прибылькомпании могла составить 12 млрд руб.

Фактически «Почта России» показывала чистую прибыль и в предыдущие годы, но с 2008 по 2013 годы госкомпания получала субсидии на доставку газет и журналов по подписке. Государство каждый год выделяло из бюджета порядка 3 млрд руб. в обмен на обещание не поднимать тарифы на доставку изданий.
Завершить 2014 год с чистой прибылью ФГУП смогло благодаря сокращению операционных затрат на 6%. Сокращение было проведено еще до того, как президент попросил госкомпании урезать расходы, отметил гендиректор.

На сегодняшний день «Почта России» работает без финансовой поддержки от государства.

источник

Ура !!! ))) голубей можно в отпуск отправлять:biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

StrykerVVT

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Re: впервые за 10 лет «Почта России» получила чистую прибыль

Поначалу подумал, что впервые вовремя доставила посылки адресатам
Кстати мне всегда доставляла вовремя.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Реакции
32
Поинты
0.000
Могу ошибаться, но мне кажется, что позитивные сдвиги в работе почты есть. Сроки доставки сокращаются, зарплату работникам, вроде, повышают. Насколько я знаю, гендиректор Почты РФ выходец из крупного бизнеса (Tele2, Philips) и, видимо, успешно использует свои знания прогрессивных методов управления.

Сверху Снизу