• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vpluse.net – ребейт сервис - Страница 14

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: Vpluse.net – рефбек 90%: трейдеру, инвестору, вебмастеру

Уважаемые инвесторы, доводим до вашего ведома, что начиная с сегодняшнего дня мы прекращаем сотрудничество с HYIP.

Хайп - понятие двухсмысленное. Если понимать под ним просто высокодоходный проект - то хайпом можно назвать и ФТ с Пантеоном. Если понимать проект, который платит по принципу пирамиды - то у меня есть сведения, что в части проектов, которые были представлены на сайте в разделе хайпов, ведется реальная деятельность. Я сам пользуюсь подобными проектами редко и лишь в последних случаях, но как рекламирующий ваш рефбек-сервис мне очень жаль, что число проектов резко уменьшилось и проект перестал быть коллектором многих проектов, что отличало его от других. И привлекательность Vpluse для новичков тоже упадет, поскольку люди разные, и способы зарабатывания ими денег тоже. Очень жаль, что проект принял такое решение.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Если понимать проект, который платит по принципу пирамиды
Именно это мы и подразумеваем под хайпами. То есть, заведомо мошеннические проекты.
...то у меня есть сведения, что в части проектов, которые были представлены на сайте в разделе хайпов, ведется реальная деятельность...
Если у вас есть неоспоримые сведения о том, что ведется реальная деятельность, то пишите на наш email, проверим, если деятельность реальная, то добавим.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Если у вас есть неоспоримые сведения о том, что ведется реальная деятельность

Какие сведения попадают в раздел "неоспоримые"? :) Если, например, я скажу, что лично видел полностью замониторенную торговлю - это неоспоримо? Едва ли, так как исходит от меня - так что для меня неоспоримо (хотя не исключает других рисков), для других нет. А лично для меня делать рефбек запрошенного проекта вряд ли возможно :) Но в личку черкну.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Я где то читал в этой теме что если инвестировать в индексы через пантеон то рефбек начислите если средства там пролежат минимум 31 день, если же через ФТ то хватит всего 7 дней т.е торгового периода индексов... Я так понял в первом случае все зависит от того как Вам начисляется пантеон? И это с Вашей стороны никак не изменить ?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Я где то читал в этой теме что если инвестировать в индексы через пантеон то рефбек начислите если средства там пролежат минимум 31 день, если же через ФТ то хватит всего 7 дней т.е торгового периода индексов... Я так понял в первом случае все зависит от того как Вам начисляется пантеон? И это с Вашей стороны никак не изменить ?
Да, все верно. Пантеон Финанс один раз в месяц начисляет нам вознаграждение за инвестиции клиентов в индексы. Как правило, в районе 20-го числа каждого месяца за предыдущий месяц.
Мы на это никак не можем повлиять.
К тому же, хочу обратить ваше внимание, что это совершенно разные рефбеки. В Пантеон Финанс вы один раз (если не будете довкладывать) получите 4,5% от разницы между суммой ввода и суммой вывода. А в Forex Trend вы будете регулярно получать рефбек с прибыли (такой же, как если бы вы инвестировали напрямую в счета входящие в индекс).

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Заинтересовался услугой ИК(Инвестиционный Консультант) от FT. Скажите, при инвестициях таким способом, могу ли я рассчитывать на рефбек?
Да, конечно. Размер рефбека таков же.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Чет запутался, подскажите, при инвестировании в памм индексы FXtrend'a через Пантеон:
1. Я ввожу в прайз2 5000$, каждую неделю переоткрываюсь (реинвест) и через 30-40 дней вывожу 300$.
2. Следующие 30-40 дней я также реинвестирую (еженед.) и вывожу 300$.
3. Через след. 30 дней я вывожу 5000$.
И т.д. 1,2,3
Как в этом случае будет начисляться вознаграждение?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Чет запутался, подскажите, при инвестировании в памм индексы FXtrend'a через Пантеон:
1. Я ввожу в прайз2 5000$, каждую неделю переоткрываюсь (реинвест) и через 30-40 дней вывожу 300$.
2. Следующие 30-40 дней я также реинвестирую (еженед.) и вывожу 300$.
3. Через след. 30 дней я вывожу 5000$.
И т.д. 1,2,3
Как в этом случае будет начисляться вознаграждение?
Первый раз (примерно 20-25 числа месяца, следующего за тем месяцем когда вы вложили) получите 4,5% от 5000. Потому ничего не будете получать.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Vitadimoff
С ФТ похоже всяко лучше будет, ПФ рефку агентам что то не спешит так же часто начислять)))

Я смотрю тут конкурс при поддержке ФТ организован,это конечно хорошо но, почему ФТ не хочет за место мофта кинутым клиентам предложить вас в качестве ребейта... А то предложили какой-то тухлый ребейт который с самого популярного инвест продукта индексов ФТ не начисляет рефбек... Как то печально, может поговорите с ними?;)

Последнее редактирование:

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Потом получать буду, от суммы превышающей 5000$ ?
Тогда мне выгодней инвестировать с площадки FX?
Да, потом только от суммы превышающей 5000$.
Да, в индексы выгодней инвестировать через FxTrend

добавлено через 3 минуты
Vitadimoff
С ФТ похоже всяко лучше будет, ПФ рефку агентам что то не спешит так же часто начислять)))
Я смотрю тут конкурс при поддержке ФТ организован,это конечно хорошо но, почему ФТ не хочет за место мофта кинутым клиентам предложить вас в качестве ребейта... А то предложили какой-то тухлый ребейт который с самого популярного инвест продукта индексов ФТ не начисляет рефбек... Как то печально, может поговорите с ними?;)
Поговорим, завтра. О результатах отпишусь. Но по-моему там проблема в специфике их партнерской ссылке. Через МОФТ вы регистрировались по IB ссылке.

Nikita Mur

Специалист
Реакции
258
Поинты
0.010

Не знаю что такое IB ссылка, вроде по обычной как у всех, такой же как у ребейта кому ФТ перенёс клиентов мофта.
Ждём результатов переговора, а то новый аккаунт в ФТ по Вашей ссылке создавать не хотелось бы...

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что с сегодняшнего дня на сайте появился новый раздел - БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ. Это значит, что начиная с сегодняшнего дня мы будем делать возврат с бинарных опционов.

На текущий момент в разделе размещена всего одна компания, предоставляющая возможность торговать опционами - Aforex. Но мы планируем расширять этот раздел.

Конкретно по Aforex возврат будет в размере 2.7% от прибыльной ставки и 0.9% от
убыточной ставки.

добавлено через 21 час 37 минут
Мы постоянно стараемся расширять список компаний с которых платим рефбек и сегодня добавили сразу две молодые и перспективные ПАММ площадки.

Стали этими ПАММ площадками: TenkoFX и WelTrde.

В случае с TenkoFX мы сможем платить до 18% от прибыли - рефбек ежемесячный.

В случае с WelTrade мы сможем возвращать до 45% от спреда - рефбек ежедневный.

С подробностями возврата по каждой из этих площадок вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Сверху Снизу