Что за сертификат?Дать сертификат на 500 не можем. Можем продать по той же цене, что купим в Пантеон. То есть, за 25 долларов.
В ПФ партнерам дают возможность приобретать партнерам сертификаты, с их последующей передачей клиентам. Тут подробней - https://panteon-finance.com/text/giftbonus.htmlАлександр Сташук, нет начисления рибейта с Пантеона за 19 число.
Что за сертификат?
Все ок, насколько могу судить. Пишите в личку сообщив свой логин и рибейт по какой компании вас интересует.Александр Сташук, а что с рибейтом за 19 и 20 число?
Спасибо и вам, и всем клиентам Vpluse, без которых не удалось бы достичь таких показателей.Ух ты, Вы на 3 месте в ТОП 50 агентов Пантеона! В золотом списке! Поздравляю!
Полагаю чистыми, но не считал сколько клиенты инвестировали.А сумма привлеченных инвестиций - это "чистыми" или с нарастающим итогом (как в ЛК Пантеона при инвестировании в ПАММ счета)?
Просто интересно))
WMZ от корреспондента 1626********
Сервис Vpluse.net возвращает от Памм счетов вознаграждение агента за привлечение или рефбек только с прибыли?
Пример: у Памм счета ХХХ Вознаграждение агента за привлечение / прибыль 2.00% / 5.00%. В данный Памм введено 1000$, вознаграждение агента 20$, стоит ли надеятся на рефбек от этой суммы?
USD from account U2188344 to account U123****. Batch: 75452814. Memo: Vpluse.net
Данные по резервам обновили. Приношу извинения, что ввели в заблуждение.Может пора уже выплатить?
Я читаю ваши сообщение о проблемах ПФ и все такое, но зачем тогда вы вывешиваете данные о Ваших резервах?
Тех средств что поступают с ФТ на Webmoney не хватает чтобы обработать заявки и клиентов из FT и клиентов из ПФ.Да и самое главное, у меня то рефбек с ФТ!!! Причем тут проблемы с выплатами на вебмани у ПФ???????
Это не мыКак всегда отлично)
15.12.14 14:47 Transfer Sent Payment: 7.5 USD to account U3355*** from U1997***. Batch: 76424336. Memo: Shopping Cart Payment.
Данные по резервам обновили. Приношу извинения, что ввели в заблуждение.
Как и сообщал ранее, рефбек по Пантеон Финанс был выплачен сегодня (15 декабря) в полном объеме.