• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vpluse.net – ребейт сервис - Страница 7

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Re: Vpluse.net – рефбек 90%: трейдеру, инвестору, вебмастеру

Написал вчера в тех поддержку на сайте, не ответили.
Вопрос в следующем, мой вклад в ТОП20 всё ещё в статусе ожидание, было начисление за май?
Вопрос снимается, сейчас пришло подтверждение регистрации.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

За Май начисления были еще 12 июня, то же жду партнерские от рефералов. Если они конечно не прекратили вкладывать в ММСИС
Начисления поступили, все в порядке:_106:

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Приносим извинения за доставленные неудобства.
15 числа не успели сделать начисления по Топ20, так как компания задержала отчет и как результат мы не смогли рассчитать рефбек.
А потом у нас начался переезд на новый сервер и уже по нашей вине нельзя было сделать рефбек.
Сейчас уже всем клиентам рефбек начислен.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Александр Сташук, хорошо бы здесь информировать о подобном заранее или хотя бы во время проблем, а не постфактум.
На официальном сайте, прямо на главной странице в шапке было написано заранее о проблеме.
Впрочем, вы правы. Впредь будем на форуме тоже сообщать.

добавлено через 1 час 4 минуты
Вынуждены сообщить, что в связи с переездом сайта на другой сервер возникли кое-какие технические трудности. В частности, возможны проблемы с доставкой ваших писем по адресу [email protected]. В связи с чем, просим вас писать на адрес [email protected]. Это временная, вынужденная мера и очень скоро проблема будет решена.
Извините, за доставленные неудобства.

Последнее редактирование:

Arkona Invest

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Выплата
06.25.14 16:42
Receive 61377026
U47***28
+6.00 USD
U2188344
Received Payment 6.00 USD from account U2188344. Memo: Vpluse.net
Отличный сервис! Жаль, что поздно про него узнал. Теперь с ММСИС и Пантеона уже не могу получать рефбек. Желаю админу успехов в развитии сервиса!

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Сегодня заметил, что из личного кабинета исчезла история баланса. Так и задумано, или это временные трудности?
Это временные трудности. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

Сегодня заметил, что из личного кабинета исчезла история баланса. Так и задумано, или это временные трудности?

Да, жутко так неудобно - непонятно из какого проекта начислены средства.

Кроме того, сегодня заявки на вывод не выставляются.

Надеюсь, это все "временные трудности" :)

Newme

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

А вот, сейчас уже нормально. Но зато криво отображается сам баланс. Сумма почти в 5 раз больше реальной и продолжает увеличиваться. Конечно, приятно, но нам чужого не надо)

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Вынужден сообщить, что на сайте ведутся технические работы, на время проведения которых будет отсутствовать возможность авторизоваться в личном кабинете. Ориентировочное время окончания технических работ - 2 июля. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

P.S. Меня эти частые технические проблемы в последнее время раздражают не меньше вашего и я делаю все возможное, чтобы как можно скорее решить их. Но не все зависит от меня.
Дело в том, что бывший программист настроил работу сайта так, что все висело на волоске. Шаг вправо, шаг влево - и технический сбой. Но сайт работал пока его не трогали. Сейчас переехали на другой сервер и все настройки рухнули, так как уж очень были заточены под определенное программное обеспечение.

volkovsir

Любитель
Реакции
252
Поинты
0.000

Вынужден сообщить, что на сайте ведутся технические работы, на время проведения которых будет отсутствовать возможность авторизоваться в личном кабинете. Ориентировочное время окончания технических работ - 2 июля. Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

P.S. Меня эти частые технические проблемы в последнее время раздражают не меньше вашего и я делаю все возможное, чтобы как можно скорее решить их. Но не все зависит от меня.
Дело в том, что бывший программист настроил работу сайта так, что все висело на волоске. Шаг вправо, шаг влево - и технический сбой. Но сайт работал пока его не трогали. Сейчас переехали на другой сервер и все настройки рухнули, так как уж очень были заточены под определенное программное обеспечение.

Планирую зарегистрировать счет в одной из компаний, не возникнет проблем если зайду по реферальной ссылке сейчас, а не буду ждать пока заработает личный кабинет?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Планирую зарегистрировать счет в одной из компаний, не возникнет проблем если зайду по реферальной ссылке сейчас, а не буду ждать пока заработает личный кабинет?
Не возникнет. Реферальные ссылки это просто ссылки. К техническим проблемам на сайте они никак не относятся.

still1st

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Александр, планируется ли сегодня окончание технических работ?
По большому счету технические проблемы устранены.
На текущий момент баланс поправили, вернули форму авторизации, все накопившиеся заявки на вывод будут обработаны в течении часа, также начислили рефбек за все дни когда начислений не было.

Осталась всего одна проблема (при условии что никаких новых ошибок не вылезет), которая на текущий момент уже решается и в самом ближайшем времени должна быть решена. Проблема эта затрагивает только наших партнеров, у которых есть активные клиенты. Наши партнеры сейчас не получают полагающегося им вознаграждения по тем клиентам у которых есть вклад в FX-Trend, Пантеон Финанс, Forex4you.

Также хочу сообщить, что с недавних пор рефбек по Forex Trend, Пантеон Финанс и Forex4you теперь в полностью автоматическом режиме начисляется ежечасно.

Streyter

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

По большому счету технические проблемы устранены.
[/B].

Работает. Все начислено и даже уже выплачено.

Александр, спасибо.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

Осталась всего одна проблема (при условии что никаких новых ошибок не вылезет), которая на текущий момент уже решается и в самом ближайшем времени должна быть решена. Проблема эта затрагивает только наших партнеров, у которых есть активные клиенты. Наши партнеры сейчас не получают полагающегося им вознаграждения по тем клиентам у которых есть вклад в FX-Trend, Пантеон Финанс, Forex4you.

Сообщите когда и эта проблема будет устранена

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Также хочу сообщить, что с недавних пор рефбек по Forex Trend, Пантеон Финанс и Forex4you теперь в полностью автоматическом режиме начисляется ежечасно.

Такой вопрос - начал инвестировать в индекс i500 через Пантеон Финанс. Каждую субботу намерен реинвестировать прибыль (т.е. закрывать ордер и покупать этот же индекс на следующую неделю с учетом полученной прибыли). Какой рефбек и когда я буду в этом случае получать?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Такой вопрос - начал инвестировать в индекс i500 через Пантеон Финанс. Каждую субботу намерен реинвестировать прибыль (т.е. закрывать ордер и покупать этот же индекс на следующую неделю с учетом полученной прибыли). Какой рефбек и когда я буду в этом случае получать?
Если инвестировать в индексы через Пантеон, то там совершенно другая схема начислений.
Вы получите разово 4.5% от in/out. Начисляется до 20 числа каждого месяца за предыдущий месяц (Но как правило, Пантеон Финанс всегда задерживает эти начисления).
Пример: сегодня вы инвестировали в индексы 1000, через неделю вывели 100, а 900 оставили в работе. То есть, разница между вводом и выводом 900. Примерно 20 августа вам будет начислено 4,5% от 900. То есть, 40.5.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

А если я все оставляю в работе? Пример с той же 1000 - допустим, я купил на нее i500, по итогам недели заработал 20 долларов, в субботу после ролловера закрыл ордер и купил индекс уже на 1020, через неделю снова закрыл ордер и т.д. По такой схеме каких начислений ждать?

Сверху Снизу