• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vpluse.net – ребейт сервис - Страница 8

still1st

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Re: Vpluse.net – рефбек 90%: трейдеру, инвестору, вебмастеру

А если я все оставляю в работе? Пример с той же 1000 - допустим, я купил на нее i500, по итогам недели заработал 20 долларов, в субботу после ролловера закрыл ордер и купил индекс уже на 1020, через неделю снова закрыл ордер и т.д. По такой схеме каких начислений ждать?
4,5% от разницы между суммой ввода и вывода. Если вы ничего не будете выводить, то получите 4,5% от всей суммы заведенной в индекс.

UPDATE:Если вас интересует получите вы 4,5% от 1000 или от 1000+прибыль, то наверняка не могу вам ответить, так как сколько я не мучил Ирину в онлайн поддержке на сайте Пантеона, она так и не смогла мне дать внятный ответ по этому поводу.

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

то получите 4,5% от всей суммы заведенной в индекс

Но при этом я должен заводить сумму каждую неделю в течение месяца? Скажем, если я заведу ее только в первую неделю июля - я получу примерно 20 августа тот же результат, как если бы я заводил ту же сумму весь июль?

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

Александр, спасибо за отличный сервис!
Теперь, прежде чем где-либо зарегистрироваться, сначала смотрю, есть ли это у вас на сайте))

А можете посмотреть, вот у этого брокера есть партнерка? Т.е. сможете ли Вы его включить в свой список для возврата спреда? Сама почитала, ничего не поняла...

FXDD

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Александр, спасибо за отличный сервис!
Теперь, прежде чем где-либо зарегистрироваться, сначала смотрю, есть ли это у вас на сайте))
Аналогично, желаю успехов и дальнейшего развития! Пока получаю только возврат от инвестиций в ФорексТренд, но планирую стать рефом и в других проектах.
Особенно радует поддержка, более отзывчивой и быстрой еще не встречал, пару раз обращался, всегда помогали!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Вот только ответа на мой и Василисин вопрос третий день уже нет... в личку специально не писал, так как считал, что ситуация может быть интересна и для других.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Скажем, если я заведу ее только в первую неделю июля - я получу примерно 20 августа тот же результат, как если бы я заводил ту же сумму весь июль?
Да, результат будет тот же.
А можете посмотреть, вот у этого брокера есть партнерка? Т.е. сможете ли Вы его включить в свой список для возврата спреда? Сама почитала, ничего не поняла...
FXDD
Делать возврат спреда из FXDD не получится, к сожалению.
Вот только ответа на мой и Василисин вопрос третий день уже нет... в личку специально не писал, так как считал, что ситуация может быть интересна и для других.
Это ведь и не поддержка. Это ветка на стороннем форуме. Я бывает сюда по несколько дней не захожу. Но ввиду того что многие клиенты задают вопросы тут, впредь постараюсь посещать ветку ежедневно.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Хотел зарегистрироваться в Форекс тренд, но теперь там изменили регистрацию в худшую сторону, не видно кода рефовода, по вашей ссылке выкидывает на заглавную страницу с которой дорегистрации добираться приходится в несколько переходов. Поэтому вообще не понятно под кого зарегистрируешься.
Можете что-то посоветовать, как увидеть под кого регистрируешься?

TanyaInvestor

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Удалите cookies и потом перейдите по ссылке с сайта(vpluset.net).
Будете зарегены под тем, кем нужно.
Совсем не уверен в этом.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

И я снова подкину вопросец, поскольку не до конца понимаю систему начислений. Итак, из Ваших слов нет разницы, помещать деньги в индекс(ы) каждую неделю или раз в месяц - выплаты будут одинаковыми. Но они не единовременные, будут идти каждый месяц? Т.е. я допустим инвестировал в индекс(ы) 1000 в начале июля и должен получить возврат 45 долларов к концу августа; дальше неважно, инвестирую я до конца июля или нет; в августе инвестировал в индекс(ы) 1100 - получу 49.5 в конце сентября и так далее? Достаточно хотя бы раз в месяц вложить на неделю сумму и с нее будет рефбек? И при этом сумма может вкладываться со старых индексов после закрытия ордеров? Надеюсь, понятно выразился.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Совсем не уверен в этом.
В действительности так и есть - почистите куки и перейдите по нашей партнерской ссылке с vpluse.net. В принципе, работает наверняка, но можете сделать и немного по-другому. Можете скачать какой-то браузер, которым ранее не пользовались и через него перейти по нашей партнерской ссылке на сайт Fx-Trend.
Результат будет тот же, просто в новом браузере еще нет cookies

добавлено через 4 минуты
И я снова подкину вопросец, поскольку не до конца понимаю систему начислений. Итак, из Ваших слов нет разницы, помещать деньги в индекс(ы) каждую неделю или раз в месяц - выплаты будут одинаковыми. Но они не единовременные, будут идти каждый месяц? Т.е. я допустим инвестировал в индекс(ы) 1000 в начале июля и должен получить возврат 45 долларов к концу августа; дальше неважно, инвестирую я до конца июля или нет; в августе инвестировал в индекс(ы) 1100 - получу 49.5 в конце сентября и так далее? Достаточно хотя бы раз в месяц вложить на неделю сумму и с нее будет рефбек? И при этом сумма может вкладываться со старых индексов после закрытия ордеров? Надеюсь, понятно выразился.
Выразились понятно.
Если в августе вы будете крутить в индексах все те же 1000 долларов (+прибыль), которые вложили еще в июле, то никакого рефбека в сентябре вы не получите. Рефбек начисляется за разницу между суммой ввода и суммой вывода. В вашем случаем получится, что вы ничего не вводили в августе. Вы просто будете крутить ту же сумму, которую ввели в июле.
Все довольно просто - никого нельзя надурить :). Вы не сможете с одной и той же 1000 долларов ежемесячно получать 4,5%.
Если хотите получать рефбек на постоянной основе, то нужно либо инвестировать в ПАММы напрямую, либо инвестировать в индексы через Forex Trend.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Если хотите получать рефбек на постоянной основе, то нужно либо инвестировать в ПАММы напрямую, либо инвестировать в индексы через Forex Trend.
Теперь я не понимаю :k-unsure:, если я закрываю в пантеоне индекс каждую неделю, а потом снова его открываю на одну и туже сумму, то рефбек будет только первый месяц?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Теперь я не понимаю :k-unsure:, если я закрываю в пантеоне индекс каждую неделю, а потом снова его открываю на одну и туже сумму, то рефбек будет только первый месяц?
Да, если инвестировать в индексы через Пантеон, то только первый месяц будет, причем совершенно без разницы получите вы прибыль в индексе или нет.
Рефбек будет только 4,5% от In/Out.
Прикрепил скриншот на котором ответ поддержки Пантеона на мой вопрос касательно партнерского вознаграждения.
Там указанно именно партнерское вознаграждение, которое получаем мы, а не рефбек, который выплачиваем вам.

Вложения

• panteon.png
    panteon.png
    32.2 KB · Просмотры: 71

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Все довольно просто - никого нельзя надурить

Речь не о надурить, а о том, чтобы разобраться. Через ФТ у меня нет возможности перерегистрироваться по вашей партнерке, а заводить новый аккаунт на родственников не хочу. Вы в своих примерах руководствуетесь одной и той же суммой - давайте разбираться с прибылью. Итак, я инвестировал 1000 долларов (допустим) и каждую неделю реинвестирую ее с учетом полученной прибыли. Допустим, начал с июля - тогда из ваших слов мне выплатят 45 долларов к концу августа. За июль моя тысяча заработала прибыль и к началу августа я вкладываю, допустим, 1100. По моим понятиям, в сентябре мне должно начислиться 4.5% на разницу, т.е. на 100 долларов - 4.5 доллара. К началу сентября депозит стал 1300, и прибыль начисляется на разницу этой суммы минус она в предыдущем месяце, т.е. на 200 долларов (9 долларов) и т.д. Это логично - можете подтвердить такой расклад?

P.S. Перечитав еще раз написанное ранее, вижу, что на прибыль, видимо, начислений не будет... впрочем, недавно вам не дали ясного ответа насчет прибыли - теперь вы уверены?

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Это логично - можете подтвердить такой расклад?
P.S. Перечитав еще раз написанное ранее, вижу, что на прибыль, видимо, начислений не будет... впрочем, недавно вам не дали ясного ответа насчет прибыли - теперь вы уверены?
Да, это логично. Но в поддержке (та что на e-mail) мне так и не ответили, а в чате не знают ответа и предлагают написать на e-mail.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Но в поддержке (та что на e-mail) мне так и не ответили, а в чате не знают ответа и предлагают написать на e-mail.

Как ответственный за сервис вы уж пробейте эту тему. Даже совет могу дать: когда не помогают оба варианта, в ветке Пантеона обращаются к представителю (там как раз сейчас появился новый с меньшими полномочиями и уровнем доступа к информации - но он при необходимости может переадресовать вопрос). Нового представителя зовут Viktor Gorashko, старого - Александр, можно сослаться на него при недопонимании. Александр и сам обещал полностью не бросать тему.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020

Даже совет могу дать: когда не помогают оба варианта, в ветке Пантеона обращаются к представителю (там как раз сейчас появился новый с меньшими полномочиями и уровнем доступа к информации - но он при необходимости может переадресовать вопрос). Нового представителя зовут Viktor Gorashko.
Viktor Gorashko в личку написал "Да, вы получите только первый раз".
То есть, в том примере который вы приводили вы получите только 45 долларов к концу августа.

Сверху Снизу