• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VPN сервер

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас много,кто предлагает услуги по предоставлению анонимности пользователей. Подскажите,пожалуйста,наиболее надежный сервер , естественно,речь идет о платном. Не доверяю бесплатным только по причине того,что они бесплатны .Простой анонимный прокси-сервер в заголовке http-запроса не посылает удаленному хосту переменную НТТР_Х_ FORWARDED_FOR, что не дает зафиксировать ваш IP-адрес. Однако существуют и прокси с высокой анонимностью, которые не посылают как переменную HTTP_X_FORWARDED_FOR, так и HTTP_VIA и HTTP_PROXY_CONNEC-TION, что не позволяет удаленному хосту зафиксировать не только IP, но и то, что вы пользуетесь прокси-сервером. Кто пользовался или знаком с прокси серверами ,ответьте в лс или здесь ,извиняюсь,если не тот раздел выбрал,заранее спасибо

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поясните,пожалуйста подробнее,а то я как дерево в этом. Если я арендую VPN канал,то мой айпи будет доступен только создателю этого сервера и они не предоставят обычному интернет пользователю мои данные настоящие?

добавлено через 9 минут
И что из себя представляю анонимайзеры,что из этого самый надежный вараиет

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну и от кого прятаться-то? Единственное из такого, что я использую, так это Опера-Турбо, когда нужно зайти на сайт, внесенный в "черный список", и всё. живите честно, и вам не понадобится прятаться, ну а если нечестно, то сколько бы верёвочке не виться...

Sergey-iv

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Если вы работаете с стацианарного компьютера и подключали интернет у своего провайдера используя свои данные ни какие vpn не помогут вам, если захотят вас найти. Консультировался со службой собственной безопастности.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ок,спасибо,а какой тогда интернет нужен?не сидеть же в макдаке целый день от их их вайфая
А вам оно зачем надо? Вы хотите совершать преступную деятельность или просто паранойа? Забейте на это, если вы ничего особенного не делаете, то никому вы не нужны. А проследить и прочитать они все равно могут любого, хоть как прячься не прячься. Везде логи, закладки, жучки

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AlexMi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В общественных местах без зашифрованной сети с паролем не безопасно. Чем дольше вы будете пребывать в таком соединении (дней, недель, ..), тем выше вероятность, что совершенно не знакомый вам и спец службам человек, перехватит ваши персональные данные и выдоит ваш электронный кошелёк под 0.
Я так себе представляю это. Если вы играете скажем в хайпах, форексе и прочем. И вам это приносит 1,2,3 тыс долларов в месяц. То, это пустяки. Вы не интересны службам. Можете со своего ip это делать. Вы ведь не в сша и ес проживаете? Там, даже за торрент нагибают. Ни то, что за выигрыш в пирамидке.
Ну, а если вы проект запланировали, который вам даст 1-10 тыс долларов. То, впн по крайней мере в вопросах со злоумышленниками может помочь.
А если, вдруг ваш проект начал приносить десятками тысяч долларов. Тогда, собирайте чемоданы. И раньше чем через два государственных переворота, в страну лучше не возвращаться.
А в общественных местах не нужно находится. Если проект ваш. То, и сами потеряете, и людей подведёте.

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
Простой анонимный прокси-сервер в заголовке http-запроса не посылает удаленному хосту переменную НТТР_Х_ FORWARDED_FOR, что не дает зафиксировать ваш IP-адрес. Однако существуют и прокси с высокой анонимностью, которые не посылают как переменную HTTP_X_FORWARDED_FOR, так и HTTP_VIA и HTTP_PROXY_CONNEC-TION, что не позволяет удаленному хосту зафиксировать не только IP, но и то, что вы пользуетесь прокси-сервером.
Вот это вы тут с кем разговаривали?:k-unsure:
Тут люди простые, в HTTP_X_FORWARDED_FOR и HTTP_VIA и HTTP_PROXY_CONNEC-TION ничерта не понимают. Будьте попроще, чтоли

Alex Trick

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
В общественных местах без зашифрованной сети с паролем не безопасно. Чем дольше вы будете пребывать в таком соединении (дней, недель, ..), тем выше вероятность, что совершенно не знакомый вам и спец службам человек, перехватит ваши персональные данные и выдоит ваш электронный кошелёк под 0.
Я так себе представляю это. Если вы играете скажем в хайпах, форексе и прочем. И вам это приносит 1,2,3 тыс долларов в месяц. То, это пустяки. Вы не интересны службам. Можете со своего ip это делать. Вы ведь не в сша и ес проживаете? Там, даже за торрент нагибают. Ни то, что за выигрыш в пирамидке.
Ну, а если вы проект запланировали, который вам даст 1-10 тыс долларов. То, впн по крайней мере в вопросах со злоумышленниками может помочь.
А если, вдруг ваш проект начал приносить десятками тысяч долларов. Тогда, собирайте чемоданы. И раньше чем через два государственных переворота, в страну лучше не возвращаться.
А в общественных местах не нужно находится. Если проект ваш. То, и сами потеряете, и людей подведёте.

Не думаю, что в нашей стране настолько всё серьезно :_1:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Не думаю, что в нашей стране настолько всё серьезно :_1:

Всего 1 раз воспользовался бесплатным вай - фаем в кафе, через день взломали мой акк в контакте. Придется шифровать трафик со смарта.

Shadow32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
tor не надо, потому что из-за специфики работы ТОРа, часть сайтов будет не реально тормозить, а часть вообще не будет грузиться. также как и использование защищенных дистрибутивов линукс, потому что они все идут через ТОРовские сервера. Но зато бесплатно

sirvtravinskyi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тор браузер не всегда хорош в использовании, но у него преимущества - он делает анонимность для пользователя, если вы стараетесь открыть, например какой-то сайт или форум.
А за сервер ВПН скажу, что он реально быстрый и позволяет работать и обрабатывать информацию с большей скоростью. Прокси соединение потихоньку уходит в прошлое.
Недавно был мой знакомый в гостях, и мы как всегда с ним обсудим дела и работу... Так, когда его настала очередь говорить, то он сказал, что себе для бизнеса заказал облачный сервер 1с на efsol.ru Ему понадобилось размещать где-то в надежном месте, коммерческую информацию о фирме, а также, чтобы была возможность удаленно работать с 1С. Как с компьютера, так и любого другого гаджета. Я узнав, что такой вариант 1с-облака будет обходиться в обслуживании недорого, - сказал, так ты друг мой будешь экономить на ПО? Знакомый ответил да и наш разговор продлился дальше о других темах из жизни.

Сверху Снизу