• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вредоносные приложения инфицировали более миллиона аккаунтов Google - Страница 2

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А что это за налоги на приложение? Очень надеюсь, что его хотят ввести только в некоторых странах и нас это не коснется) Бред полный уже. За все деньги содрать пытаются..
Ну, с программистов или фирм, я не знаю кто их там разрабатывает будет взиматься налог, соответственно они это бремя перекинут на нас и приложения станут платными. Согласна, что бред, это точно, все им мало

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не прочитав ещё темы, подумала, что это тема про вирус на компьютерах. Но нет - могу быть спокойна )) , телефон у меня не системы Андроид, да и просто магазином приложений пользуюсь редко. Обычно переуснавливаю соц сети, типа вк и Одноклассников, когда они глючат.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, с программистов или фирм, я не знаю кто их там разрабатывает будет взиматься налог, соответственно они это бремя перекинут на нас и приложения станут платными. Согласна, что бред, это точно, все им мало

Да сколько можно с людей деньги брать? Воспользовались тем, что практически каждый является владельцем смартфона и в любом случае будет пользоваться приложениями.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да сколько можно с людей деньги брать? Воспользовались тем, что практически каждый является владельцем смартфона и в любом случае будет пользоваться приложениями.
Совершенно верно. И это, мне кажется не предел. Скоро владельцы андроидов и смартфонов начнут платить налоги за то, что им вообще дозволено телефон носить =) ну, или еще какую-нибудь чепуху придумают )

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Совершенно верно. И это, мне кажется не предел. Скоро владельцы андроидов и смартфонов начнут платить налоги за то, что им вообще дозволено телефон носить =) ну, или еще какую-нибудь чепуху придумают )

Ага. На чехол, карту памяти, наушники... И да, как же я могла забыть про две сим-карты?) Вскоре и на это могут ввести налог. А так же на скачивание музыки...Она ведь тоже пользуется спросом.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ага. На чехол, карту памяти, наушники... И да, как же я могла забыть про две сим-карты?) Вскоре и на это могут ввести налог. А так же на скачивание музыки...Она ведь тоже пользуется спросом.
Дойдет в общем до абсурда, а народ и это все будет терпеть. Мы же терпеливые, на нас можно ездить, ножки свесивши с плеч. Я не знаю кто там придумывает такие налоги, но это точно не адекватные люди

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Дойдет в общем до абсурда, а народ и это все будет терпеть. Мы же терпеливые, на нас можно ездить, ножки свесивши с плеч. Я не знаю кто там придумывает такие налоги, но это точно не адекватные люди

Ну а что народ может сделать? Мне, к примеру, этого майдана с головой хватило. А другие варианты какие? Не пользоваться телефонами? Так это в наше время не возможно)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну а что народ может сделать? Мне, к примеру, этого майдана с головой хватило. А другие варианты какие? Не пользоваться телефонами? Так это в наше время не возможно)
Мдауж порадокс. В любой проблеме есть решение, главное стоит хорошо постараться , чтобы его найти. Не знаю как в этой конечно ситуации применить это решение. Но безвыходных ситуаций не бывает

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мдауж порадокс. В любой проблеме есть решение, главное стоит хорошо постараться , чтобы его найти. Не знаю как в этой конечно ситуации применить это решение. Но безвыходных ситуаций не бывает

А я просто не вижу других вариантов. Либо смириться, либо закатить аналогичный с майданом скандал. Спокойно поговорить и объяснить, что нам это не нравится, не получится.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Эти приложения используют известные уязвимости в операционной системе Android, позволяя злоумышленникам удалённо управлять устройствами и устанавливать другие приложения без ведома пользователя

Вообще нужно Android приложения скачивать только с маркета. А на этом маркете Гуглу нужгно внимательно отслеживать все вредоносные программы.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Спокойно поговорить и объяснить, что нам это не нравится, не получится.
Да, в этом я согласна с вами: спокойно не удастся поговорить, потому что чиновники чувствуют свою власть и ставят себя всегда выше народа, поэтому мирным путем вас только будут посылать из одного кабинета в другой

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, в этом я согласна с вами: спокойно не удастся поговорить, потому что чиновники чувствуют свою власть и ставят себя всегда выше народа, поэтому мирным путем вас только будут посылать из одного кабинета в другой

И вы это еще очень мягко сказали)) Не с кабинета в кабинет даже, а далеко-далеко... Если кто-то чувствует свою силу, он перед "слабыми" и будет вести себя соответственно.

Сверху Снизу