• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вредоносные приложения инфицировали более миллиона аккаунтов Google - Страница 2

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А что это за налоги на приложение? Очень надеюсь, что его хотят ввести только в некоторых странах и нас это не коснется) Бред полный уже. За все деньги содрать пытаются..
Ну, с программистов или фирм, я не знаю кто их там разрабатывает будет взиматься налог, соответственно они это бремя перекинут на нас и приложения станут платными. Согласна, что бред, это точно, все им мало

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не прочитав ещё темы, подумала, что это тема про вирус на компьютерах. Но нет - могу быть спокойна )) , телефон у меня не системы Андроид, да и просто магазином приложений пользуюсь редко. Обычно переуснавливаю соц сети, типа вк и Одноклассников, когда они глючат.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, с программистов или фирм, я не знаю кто их там разрабатывает будет взиматься налог, соответственно они это бремя перекинут на нас и приложения станут платными. Согласна, что бред, это точно, все им мало

Да сколько можно с людей деньги брать? Воспользовались тем, что практически каждый является владельцем смартфона и в любом случае будет пользоваться приложениями.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Да сколько можно с людей деньги брать? Воспользовались тем, что практически каждый является владельцем смартфона и в любом случае будет пользоваться приложениями.
Совершенно верно. И это, мне кажется не предел. Скоро владельцы андроидов и смартфонов начнут платить налоги за то, что им вообще дозволено телефон носить =) ну, или еще какую-нибудь чепуху придумают )

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Совершенно верно. И это, мне кажется не предел. Скоро владельцы андроидов и смартфонов начнут платить налоги за то, что им вообще дозволено телефон носить =) ну, или еще какую-нибудь чепуху придумают )

Ага. На чехол, карту памяти, наушники... И да, как же я могла забыть про две сим-карты?) Вскоре и на это могут ввести налог. А так же на скачивание музыки...Она ведь тоже пользуется спросом.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ага. На чехол, карту памяти, наушники... И да, как же я могла забыть про две сим-карты?) Вскоре и на это могут ввести налог. А так же на скачивание музыки...Она ведь тоже пользуется спросом.
Дойдет в общем до абсурда, а народ и это все будет терпеть. Мы же терпеливые, на нас можно ездить, ножки свесивши с плеч. Я не знаю кто там придумывает такие налоги, но это точно не адекватные люди

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Дойдет в общем до абсурда, а народ и это все будет терпеть. Мы же терпеливые, на нас можно ездить, ножки свесивши с плеч. Я не знаю кто там придумывает такие налоги, но это точно не адекватные люди

Ну а что народ может сделать? Мне, к примеру, этого майдана с головой хватило. А другие варианты какие? Не пользоваться телефонами? Так это в наше время не возможно)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну а что народ может сделать? Мне, к примеру, этого майдана с головой хватило. А другие варианты какие? Не пользоваться телефонами? Так это в наше время не возможно)
Мдауж порадокс. В любой проблеме есть решение, главное стоит хорошо постараться , чтобы его найти. Не знаю как в этой конечно ситуации применить это решение. Но безвыходных ситуаций не бывает

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мдауж порадокс. В любой проблеме есть решение, главное стоит хорошо постараться , чтобы его найти. Не знаю как в этой конечно ситуации применить это решение. Но безвыходных ситуаций не бывает

А я просто не вижу других вариантов. Либо смириться, либо закатить аналогичный с майданом скандал. Спокойно поговорить и объяснить, что нам это не нравится, не получится.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Эти приложения используют известные уязвимости в операционной системе Android, позволяя злоумышленникам удалённо управлять устройствами и устанавливать другие приложения без ведома пользователя

Вообще нужно Android приложения скачивать только с маркета. А на этом маркете Гуглу нужгно внимательно отслеживать все вредоносные программы.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Спокойно поговорить и объяснить, что нам это не нравится, не получится.
Да, в этом я согласна с вами: спокойно не удастся поговорить, потому что чиновники чувствуют свою власть и ставят себя всегда выше народа, поэтому мирным путем вас только будут посылать из одного кабинета в другой

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, в этом я согласна с вами: спокойно не удастся поговорить, потому что чиновники чувствуют свою власть и ставят себя всегда выше народа, поэтому мирным путем вас только будут посылать из одного кабинета в другой

И вы это еще очень мягко сказали)) Не с кабинета в кабинет даже, а далеко-далеко... Если кто-то чувствует свою силу, он перед "слабыми" и будет вести себя соответственно.

Сверху Снизу