Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время покупать или не покупать машину? - Страница 2
Как по мне, покупать машины не самая выгодная инвестиция, ведь ее могут угнать, она может разбиться, и все в таком роде, покупать машины это не серьезно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как по мне, покупать машины не самая выгодная инвестиция, ведь ее могут угнать, она может разбиться, и все в таком роде, покупать машины это не серьезно.
Может покупают те, кто собирался это сделать, понятно что инвестиция с этого никакая..сразу после покупки она стает б/у и цена ее падает. Тут ситуация в том что б деньги у людей не пропали, поэтому они и стараются приобретать материальные вещи у которых есть ценность..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если уже Приват признают банкротом, то тогда точно 100% утрата доверия к банковскому сектору.
В псевдоинвестициях заходя на кототкие планы можно выйти в добротный профит, а рисковать депозитным вкладом на 24-36 месяцев как-то не хочется... кто знает что будет с банком завтра, а через 2-3 года так подавно
Если автомобиль стоящий, то и на страховке человек экономить не будет, а нормальная страховка перекрывает некоторые риски. И если рассматривать покупку как инвестицию, то можно и сохранить авто до лучших времен в гараже с хорошей сигнализацией.
Кого-то машина кормит. Так что я бы не стал уж говорить что не выгодная инвестиция.
А если машина нужна не для работы то это вообще не инвестиция. А просто вещь которая приносит комфорт и тд.
Пока коней гнать не будем, так как его только вчера национализировали.
За последних два года они снесли 77 банка (поправьте если ошибаюсь), думаю Приват и не такой большой улов...
В салоне брать машину дорого. Сейчас вполне можно что-то хорошее среди б/у машин присмотреть. Замечаю в объявлениях, как падают цены на машины перед новым годом. Деньги что ли людям нужны.
Пока коней гнать не будем, так как его только вчера национализировали.
За последних два года они снесли 77 банка (поправьте если ошибаюсь), думаю Приват и не такой большой улов...
Происходит просто оздоровление банковской сферы. Почти все эти банки, которые лишились лицензий, скорее всего сами сожглись. Руководство под конец нормально заработало и вывело бабок за бугор. Они же про свои проблемы узнают заранее и уже решают, оздоравливаться или палить.
Да уж попробуй ещё эти вклады снять в приватбанке, там большие суммы вкладов позаморозили на неопределённый срок, да и время сейчас явно не для покупки авто.
Зато в поселках могут так убить машину, что после покупки вообще ехать не будет.
Лучше всего б\у 3-5 летнего немца и желательно столичную, у них хоть не так убита подвеска
Зато в поселках могут так убить машину, что после покупки вообще ехать не будет.
Лучше всего б\у 3-5 летнего немца и желательно столичную, у них хоть не так убита подвеска
У нас почему -то когда ищут тачку на сайтах -принцип лишь бы не столичную ! Обычно она очень быстро гниет -это факт.А к томуж продают в основном после проблем и аварий .Бу найти очень сложно нормальную,но выиграть можно очень прилично.Здесь главное спецом быть .
Каждому свое наверное, если есть деньги на то,чтобы на сегодня купить новую машину, то почему бы и нет? ем более, дальше они все равно будут дорожать как по мне.