SigonLIDER
Интересующийся
Если нужна более или менее стабильность, считаю что инвестирование в доверительное управление ПАММ фондами менее, на сегодняшний день, рисковое предприятие
Приватбанк пока один из самых иновационных банков в Украине. Ни в одном банке не встречал такого прогресивного интернет-банкинга как Приват24. Особенно удобно пользоватся со смартфона - всегда под рукой.У меня карточка в приват банке и везде расплачиваюсь ей
Да ладно. Достойной альтернативы просто нет.Приватбанк пока один из самых иновационных банков в Украине. Ни в одном банке не встречал такого прогресивного интернет-банкинга как Приват24. Особенно удобно пользоватся со смартфона - всегда под рукой.
Привет, что для украинцев?
Крымчане, мы (запад Украины) с вами! Не смотря на придуманные языковые разногласия!Я с Крыма, даже не знаю, эта тема мне подходит или нет?
Дельта тоже рулит - внутри вообще комиссии нет!Да ладно. Достойной альтернативы просто нет.
Хорошо хоть на форуме можно свободно об этом сказать...Крымчане, мы (запад Украины) с вами! Не смотря на придуманные языковые разногласия!