• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все о рекламе и рефералах

Милен Фармер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие друзья. Я хотела бы открыть тему по поводу всевозможной рекламе и привлечению рефералов.

Я пересмотрела кучу разных вебинаров в интернете, прочитала кучу разной информации. Но зачастую она повторяется как текст под копирку, а именно другими словами ( работа рерайтеров наверное ) Кто советует доски объявлений, подписи на форумах, емайл рассылки и т п. А кто и вовсе платные яндекс директ, смартреспондеры и прочее. По своему опыту могу сказать что привлечение рефералов по бесплатным доскам объявлений пустая трата времени. Изначально собирала базу этих досок 2 суток, а после мучилась выкладывая туда рекламу. Спустя неделю зашла в статистику переходов по ссылкам и поняла что это все ерунда. Все как один в вебинарах говорят как нужно излагать рекламу как привлекать внимание короткими сообщениями, как вести себя с рефералами и прочее. Но мало информации о том где искать рефералов. Вообще было бы круто узнать как создать свою команду из примерно сотни человек (даже тысячи) для вступлений в стартапы, пирамиды и прочую лабуду. Что бы не искать каждый раз рефералов и т д. как думаете стоящая мысль? Единственное думаю проблема будет в том что никто не захочет быть в конце цепочки рефералов т.к тому кто в конце надо будет искать рефералов себе. Создавать группу вк и крутить ее до сотни тысяч человек, что бы моя реклама имела там место быть - долго и затратно. Бегать по тематическим группам вк и спамить как мне кажется ерундовая мысль. Спам в рассылках тоже не ахти как окупается.
Друзья, у кого какие варианты по размещению рекламы в интернете бесплатным способом а главное что бы был результат? Есть у кого какие идеи?

Fxtoxa

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
По поводу своей команды постоянных рефералов в разные проекты, считаю плохая идея. После парочки скамов таких проектов, а может и после первого- ваша команда развалится. Из бесплатных способов рекламы обратил бы внимание на соцсети, ютуб. А вообще очень много от тематики зависит.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
размещению рекламы в интернете бесплатным способом

Бесплатной рекламы не бывает! А если и бывает, то нужно затратить много времени и сил, на поиски и реализацию рекламного материала, в общем толку от неё особого не будет.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Много что пробовал в свое время - соцсети ( группы) результат дают мизерный да и если раскрутить свою группу хоть 100тыс. человек толку не будет, канал на ютубе для рекламы тоже не вариант , буксы и этот форум нормальный результат дадут!:i-yes:

Fxtoxa

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ПРИВЛЕЧЬ РЕФЕРАЛОВ?

Конкретней пишите. Куда привлечь, тематика. А вообще впишите в гугле этот же вопрос, он вам выдаст куда больше информации.

Реакции
212
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

r0zvkyia

Любитель