• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Все претенденты отказались от покупки Twitter - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
В том то и дело, что компания которая может показать рекламу миллионам людей, просто не может быть убыточной, да возможно переоцененная, но точно не убыточная...

Чтож, поживем увидим. Пока же ситуация такова, что Твиттер решили слить на пике популярности и никому за такие бабки он стал не интересен. Ждем развития событий. Меня лично эта тема интересует :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ждем развития событий. Меня лично эта тема интересует
Ну если они серьезно настроены его продать, то значить что они попытаются сбавить немного цену и попробовать еще раз, и рано или поздно, все таки найдется покупатель.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ну если они серьезно настроены его продать, то значить что они попытаются сбавить немного цену и попробовать еще раз, и рано или поздно, все таки найдется покупатель.

Если это все не было "спектаклем" для поднятия цены на акции.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот для чего именно данная соц. сеть создавалась, то именно другое дело, это все лишь другое. Главное что смогли все это сделать и главное смогли создать, есть такой бренд который вот так все хотят купить.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Если твиттер не будет совершенствоваться а оставаться только микроблогом, то его цена рости не будет уже никогда. Она и так завышена как минимум вдвое.

Я имею ввиду рост цены не от самого Твиттера, а от биржевых спекуляций.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А чего это Диснею твиттер вдруг понадобился?
Дисней сейчас специализируется на всем что может приносить деньги, за рамки кино, они уже довольно давно вышли, хоть основной источник дохода, пока похоже оттуда...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Дисней сейчас специализируется на всем что может приносить деньги, за рамки кино, они уже довольно давно вышли, хоть основной источник дохода, пока похоже оттуда...
Ну что же они решили делать средства, что уж говорить. Конечно не всегда понятно за счет чего это получается, но в итоге у них увеличивается бюджет. В итоге я думаю, что они правильно делают, все хотят поставить на бюджет.

Сверху Снизу