Все про фасты (Fast HYIP)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
Высокоприбыльный хайп – это проект, которые приносят от 60-61% и больше. Такой хайп называют fast, то есть быстрый. И профит приходит весьма быстро, но работают весьма недолго.
Есть большой шанс удвоить свои инвестиции меньше чем за несколько дней

Фасты делятся на 4 вида.
Все предлагают высокий профит, но выйти на большой процент можно разными способами

Классические фасты до 4 недель:

Стандартные планы сроком от 1 до 10 дней. Процент колеблется от 2-3% в день и до бесконечности. Но длительность работы таких проектов в разы сокращаются. Дольше всех работают проекты, в которых по минимальному плану предлагают до 3% в сутки. Это, как принцип, 20-30 дней работы. В таких случаях нужно и просмотреть на доходность рядом стоящих тарифных планов, где суммы для инвестиций выше.

Очереди, 1-3 недели:

Данный вид фаста предлагает умножить вклад за пару суток. Принцип выплат в таких фастах завязан на том, что при поступлении новых вкладов происходит перераспределение средств между предыдущими вкладчиками. И с ростом потока желающих удвоить свой депозит, ваша очередь для получения выплаты приближается очень стремительно. По динамике выплат легко понять, насколько популярна очередь. Поэтому поток новых вкладов поддерживать в очередях не так просто

Копилки, до месяца:

Таких проекты запускаются намного реже, но в сети их встретить можно. Данный тип проектов предлагают больше больше 5% в день, при этом вывод депозита включен в план. Работают по принципу: чем больше процент, тем меньше время работы проекта.

Почасовики, до 3 суток:

Почасовики привлекают тарифным планом от 100% в день, включая почасовый вывод средств , но, как правило, живут они не более двух дней.
Делаем выводы, что если Вы и захотите поиграться в почасовике, что это проект на пару дней и не более и учитывайте что они заработать дают мало, риск в основном не оправдан.

Вердикт:

Инвестиции в фаст-проекты включает в себя высокие риски, многие не живут больше недели.
Никогда не забывайте о диверсификации рисков и не вкладывайте последние, а тем более заемные средства.

Специально для MMGP.COM
Content-watch:100%

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Да, фасты, конечно, по своей прибыльности очень привлекательны для хайперов. Но там, я считаю, нужно уметь играть, уметь держать руку на пульсе, отслеживать динамику.
Лучше всего, безусловно, заходить в самом начале, но тут есть риск тоже всё потерять, если админ, к примеру, даже не начнет делать первые выплаты...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
нужно уметь играть, уметь держать руку на пульсе
У меня лично в фастах не получается играть.
Я никогда в серьёз к ним не относился в отличии от средников, но в портфеле появляются... исключительно ради азарта и не более:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Копилки, до месяца:

Таких проекты запускаются намного реже, но в сети их встретить можно. Данный тип проектов предлагают больше больше 5% в день, при этом вывод депозита включен в план. Работают по принципу: чем больше процент, тем меньше время работы проекта.
Что то тут вы намудрили.. Копилка может быть фастом, а может и не быть, если депозит включен в выплаты, это не значит. что он фаст, так как чистый профит может быть ниже порога 2% в день, фаст это все что выше 60% в месяц.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
У меня лично в фастах не получается играть.
Ну да, я себя точно к особенным специалистам по фастам не отношу, хотя таких на форуме видела :)

исключительно ради азарта и не более
Вот уж точно, опять давайте "пять"! Я как заскучала в средниках, так прошлась по парочке фастиков за адреналином :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а некоторые не любят)) такие вот и нужно находить...
А не бегать в десять штук по кружку...
Горсточка андреналина ради потерянного времени и для большинства ещё и денег

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
Вот уж точно, опять давайте "пять"! Я как заскучала в средниках, так прошлась по парочке фастиков за адреналином
Фасты мне в позапрошлом нравились. На русскоязычных шлаках можно было сделать пару кругов.. рублевых....100% за 10 дней и все в таком роде. Везло, причем 5-7 шлаков подряд давали мне профит, может прост удача:biggrin2:. Сейчас бы я не рискнул :q-nono:

badroba

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Сейчас бы я не рискнул
Вы правы, сейчас админы пришли намного более жестокие или те же, что и были, но стали более жестче кидать... И тут не найти виноватых, кто сделал такими быстроскамными фасты: хитранеры достали или админы новые пришли..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
Вы правы, сейчас админы пришли намного более жестокие или те же, что и были, но стали более жестче кидать...
Что у нас хватает, что зарубежных - все уже равны. Раньше можно было переходить на сторону зарубежных проектов, считались более надежными...сейчас даже не знаю...

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
а некоторые не любят)) такие вот и нужно находить...
А не бегать в десять штук по кружку...
Горсточка андреналина ради потерянного времени и для большинства ещё и денег
даже такие фасты есть оказывается :)
У меня на слуху когда я о них слышу только: рефка 20% от вклада и срок жизни - максимум несколько дней)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Раньше можно было переходить на сторону зарубежных проектов,
Это называется, всё смешалось в доме Облонских... Я знаю, что многие да даже большинство как-то стараются отбирать проекты ориентируясь на страну, но у меня как-то так сложилось уже изначально, что мне всё равно. Я как теряла у тех и других, так и зарабатывала у разных админов..

VaninDi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
Это называется, всё смешалось в доме Облонских
Я вижу Вы любите Анну Каренину... :)

Я знаю, что многие да даже большинство как-то стараются отбирать проекты ориентируясь на страну, но у меня как-то так сложилось уже изначально, что мне всё равно.
Но все равно, чуть лучше склоняться на сторону зарубежных админов, чем на наши.. да и еще рублевые:biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Я вижу Вы любите Анну Каренину...
Нет, малость Вы ошиблись, больше предпочитаю комедии Островского :i-yes:

Но все равно, чуть лучше склоняться на сторону зарубежных админов, чем на наши..
Так я с этим не спорю и согласна (и стараюсь), просто именно разницы чисто по профиту не заметила, возможно, просто удача была в этом :)

да и еще рублевые
В этом я, конечно, не играю, если только это не проекты от Смитки) Но там весело именно играть :)

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,090
Поинты
333.169
Так я с этим не спорю и согласна (и стараюсь), просто именно разницы чисто по профиту не заметила
Может просто везёт Вам? :) Разницу пол форума ощущают :d-thumbup:

это не проекты от Смитки
А напомните кто это такой ?

то зачем тогда вкладываться на неделю, месяц или на больший срок?
Затем, что это стабильней всего, почасовики встречались, которые и одного часа не продерживались :i-yes:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Разницу пол форума ощущают
Да, я в курсе :)

А напомните кто это такой ?
А это такой культовый админ, давно уж, наверное, год-то я точно его знаю. Запускает, как правило, почасовики, вот как раз к большому удовольствию Buhletskiy и большому количеству других форумчан. Играть у него реально весело, потому как очень много людей обычно включаются в игру и проценты бывают даже просто бешеные. В общем выдумщик еще тот! :)

Сверху Снизу