Тоже любитель всей этой канителирулетке, ставках, покере сыграю,
Тоже любитель всей этой канителирулетке, ставках, покере сыграю,
Да ну, всё равно что выкинул, я лучше на форексе, рулетке, ставках, покере сыграю, всё это будет всё равно надёжнее.
Для меня инвестиции в хайпы с перечисленным сейчас в одном ряду стоят.Да тоже навряд ли о надёжности можно говорить во всей этой сфере, может просто риски поменьше
Для меня инвестиции в хайпы с перечисленным сейчас в одном ряду стоят.
Всё таки получается что инвестиции раз расшифровка хайпа звучит как high yield invest program.Инвестиции в хайпы? )) тоже иногда проскакивает этот термин, хоть и стараюсь не употреблять его, но бывает по инерции/привычке, конечно - сейчас, наверное, только у админа и иже приближённых/страхованных можно вложенные средства считать инвестициями, ну или при наличии лицензии на привлечение и управление средствами клиентов можно об инвестировании речь вести, а так-то всё же игры это по сути.. игры, в которых можно как потерять средства, так и приумножить - со своими годами сложившимися правилами, законами и этикой (правда, да, нельзя не констатировать в настоящее время и наводнение индустрии любителям "боёв без правил", поправшими все многолетние устои, для которых не существуют никакие нормы и правила, такие могут и заблокировать без причин, и выборочно не платить реальным вкладчикам, при этом платя только своим, и сразу намеренно только с целью кидка запускаться с помощниками, расхваливающими "лучшего самого надёжного админа"...и из-за таких разрушителей индустрии сейчас и приличным проектам сложно работать, конечно - раньше никогда подобного варварства не было, приходили работать, а не истреблять вкладчиков, потому и заинтересованы были в хороших результатах обе стороны процесса, потому же и поддерживали всегда как дОлжно до конца, и работали проекты подолгу месяцами..вот тогда ещё хоть как-то можно было и инвестированием называть этот процесс, имхо, а сейчас уж можно относиться только как к игре, а с учётом происходящего ныне и из-за этих гопников, всё заполонивших, - весьма рискованной игре, конечно
И з всего что вы назвали, я б наверное только покер предпочел. Не скажу что надежнее, но интереса больше. СогласенДа ну, всё равно что выкинул, я лучше на форексе, рулетке, ставках, покере сыграю, всё это будет всё равно надёжнее.
В украине вроде признали спортом недавно. Спортивный покер.И з всего что вы назвали, я б наверное только покер предпочел. Не скажу что надежнее, но интереса больше. Согласен
Спортивный покер)) А приз тоже? Спортивный интерес. И что же там спортивного? Блефовать? Мимика лица)) Уверен конечно что есть причина признания покера спортом. А как тогда с допингом? Многие без стаканчика виски или бокальчика коньяка в него вообще играть не будут.В украине вроде признали спортом недавно. Спортивный покер.
Я помню диазепам выпил перед турниром и 1 место занял через 5 часов игрыА как тогда с допингом? Многие без стаканчика виски или бокальчика коньяка в него вообще играть не будут.
Ну это транквилизатор, просто меня успокоил и убрал нервозность что и помогло выиграть, сидел на расслабоне, мыслил трезво.Chivas Regal, Не всегда на трезвую голову все хорошо получается
Ну это транквилизатор, просто меня успокоил и убрал нервозность что и помогло выиграть, сидел на расслабоне, мыслил трезво.
Под алкашку не прокатило бы.
Большую сумму везде страшно, но я не согласен что в почасовике страшно. В нем быстрее каждый час отбиваеш деп а в других надо жрать дни а то и недели ..В почасовике большую сумму крутить страшно
На маленькие суммы играть у меня интереса нет, адреналин люблю, так что почасовики и большинство 61+/мес не подходят мне если речь к примеру о 1000 и более.Большую сумму везде страшно.
Хорошо когда адреналин оправдан, и емть что-то в запасе, но можно ведь и заигратьсяНа маленькие суммы играть у меня интереса нет, адреналин люблю
Куда зря не вкладываю, риск должен быть оправдан, нужно прикинуть в уме свои шансы на профит учтя все составляющие и сделать для себя вывод.Хорошо когда адреналин оправдан, и емть что-то в запасе, но можно ведь и заиграться
А разве в азартных играх?? Например автоматы, там же никак трезво не просчитаешь. Ого диазепам это конечно ух)) Главное что до конца досидели турнир))нужно прикинуть в уме свои шансы на профит учтя все составляющие и сделать для себя вывод.
Да. Сколько тут разноплановых людей. НУ главное что цель достигнута. Но по факту с допингом.Я помню диазепам выпил перед турниром и 1 место занял через 5 часов игры
Что то я вас в в ветках проектов не наблюдал, наверно плохо смотрел.. Зато в этом разделе вас очень много.. -))На маленькие суммы играть у меня интереса нет, адреналин люблю, так что почасовики и большинство 61+/мес
Так я на перерыве от хайпов !!!Что то я вас в в ветках проектов не наблюдал, наверно плохо смотрел.. Зато в этом разделе вас очень много.. -))