• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все проблемы со входом на форум - Страница 20

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Вношу правочку: все-таки зашел с ноутбука через Хром, но после долгого перебора стран в ВПН. Нужно установить браузерное расширение VPNLY и выбрать там Германию. Без ВПН с ноутбука форум больше не грузится.
Я передал администраторам, спасибо за предоставленную информацию.

палтус

Специалист
Премиум
Реакции
438
Поинты
5.468
Добрый день, в Мозилле и Хроме с ноутбука не смог зайти на форум уже 2-й день, а с телефона сейчас не смог зайти через Оперу Мини без ВПН, но с ВПН все-таки зашел.
Значит я не один с проблемным входом. У меня даже с маршрутизатором в опере не грузится форум

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106
Проверка по базе РКН (только что) результатов не дала - чисто:

scr.jpg

Возможно, это очередной этап подготовки к "суверенному интернету"?

Если у кого-нибудь будут мысли по поводу проблемы с доступом к форуму, просьба отписываться в этой теме (еще свежа память о проблеме с Cloudflare и протоколами безопасности).

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785

Посмотреть вложение 414347

Если у кого-нибудь будут мысли по поводу проблемы с доступом к форуму, просьба отписываться в этой теме (еще свежа память о проблеме с Cloudflare и протоколами безопасности).
Теперь у меня уже проблемы с доступностью форума 522 ошибка. Через впн работает. Только сегодня днем все нормально было. Смена браузера не помогает

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,707
Поинты
27.554
Теперь у меня уже проблемы с доступностью форума 522 ошибка. Через впн работает. Только сегодня днем все нормально было. Смена браузера не помогает
уже отпустило - всё норм работает

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106

522-я сегодня днем не связана с обсуждаемыми ранее проблемами с доступом из РФ.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785

Посмотреть вложение 414347

На счет мыслей ситуация может быль связана с инфраструктурой Амазон которую в РФ банят. Лечится переездом на ру хостинги

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,332
Поинты
0.465

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции