Ето не реклама, а реальний спам.недавно встречал предложение разместить рекламу сайта в около 20000 форумах за 50$-это не развод?Просто очень все подозрительно...
Если есть мозг то толк будет, Я уже говорил Интересную для заработока статья пишешь и пускаешь в серф, Ниже просишь чтобы люди регились и оставались на сайте! И вот тебе толк!
Какой толк от серфинга?
Сп*м бывает разный и эфект от него соответственно разный (как правило лучше чем от обычной раскрутки). На форуме ммг я часто вижу откровенный сп*м так как сам занимаюсь этим, но тема так удачно постится Хрумером что некоторые даже не понимают что это с*пам.Ето не реклама, а реальний спам.
<div class='quotetop'>Цитата(-ExTRImE- @ 20.10.2006, 18:07) [snapback]1461[/snapback]</div>
Да, это называется "Word of Mouse".
Ты показываешь сайт свои друзья или посетителям, они уже в свою очередь рассказывают своим друзьям, а те своим и т.д.
Обычно таким образом быстро расходится информация по скандальным новостям или приколам, картинкам и т.д.
Также есть еще такой необычный способ раскрутки, который называется Вирусный маркетинг (скрытый, партизанский маркетинг)
Подробнее про вирусный маркетинг можно почитать здесь
Тоже своего рода раскрутка.
Мне вот любопытно, кто будет раскрывать свои секреты? Обычно пишут вообщем (ну я по крайне мере делаю так), в подробности никогда не буду углубляться