Меня тоже интересует вывод с LibertyReserve в России. Желательно попроще и дешевле.
Я лично меняю либерти на РБК, через обменник указанный у меня в подписе. (ПРОЦЕНТ МЕНЬШЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО МЕНЯЛЫ С ЭТОГО ФОРУМА) Далее с РБК вывожу в реал, если надо по быстрому, то через систему контакт в течении 24 часов деньги на руках, но процент за вывод больше берут., Если не спеша то на карточку, процент за вывод опять же в полавину меньше, но на карточку деньги поступают в течении 5 рабочих дней. Преимущества РБК перед YAD, много способов вывода денег в реал, выводить можно на любую карточку Российского банка, тогда как с яндекса выводить можно только на карточку Альфа банки и РБР
Не достаток, Подходит преимущественно для Россиян, к таму же чтоб вывести деньги нужно получить расширенный кошелёк 5 - 12 дней, если же при регистрации указать сразу и реквезиты банковской карточки оформленной на ваше имя, то процес получения расширенного кошелька идёт быстрее ПОСЛЕ получения рассширенного кошелька СЧЕТА НЕ БЛОКИРУЮТЬСЯ, живой онлайн чат (супорт) , любые проблемы решаються в течении нескольких часов, (ВЕБМАНЯМ есть чему поучиться
)
ИСТОЧНИК --- Личный опыт