вы три года проверяли знания ?
неее) только эту тему открыл 3 дня назад)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы три года проверяли знания ?
а старые, надёжные админы ещё не все ушли. так что подстраивавься не обязательно.И у меня была стратегия вначале, потом понял что постоянно одна и та же стратегия не работает, все время нужно подстраиваться под текущее положение вещей в индустрии. Сейчас все очень быстро меняется.

Мне сложнее с этим, я с админами не знакома старые, надёжные админы ещё не все ушли. так что подстраивавься не обязательно.
.Тоже думаю, что именно в этом причина того, что:Мне сложнее с этим, я с админами не знаком
т.к. большинство с админами не знакомо, и в большинстве случаев у большинства нет достоверных сведений о том, кто у руля в том или ином проекте.большинство на самом деле не подстраивается, а просто мечется
А что конкретно? Количество скамов?)Всё равно за 3 года после того как её воскресили все изменилось
да все по старому,каждый день куча скамов и тут же куча новых появляется ...все изменилось
Картинка денег стоит, а легенда так вооще... вот и держат пока народ расслабится.чем интереснее у хайпа легенда и красивее картинка,тем он живучее...
Простыми словами, это ваши 100 баксов положить на 10 хайпов по 10$.диверсификация - это как понять?
Простыми словами, это ваши 100 баксов положить на 10 хайпов по 10$.
По сабжу стратегий: вход на старте и Hit&Run с максимально быстрым возвратом депа - лучшая стратегия.
Отвечу вам вашей же цитатой)Как думаете, если постоянно щеголять этими двумя волшебными словами, прививая этому способу все большую популярность среди новых игроков - получится ли что-то забрать у админа тем же приверженцам этой стратегии?
Ну и конечно вдобавок к этому жёстко отбирать проекты и выбирать только лучшие.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я. ©
Отвечу вам вашей же цитатой)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я. ©
А, т.е. вводить новичков в заблуждение?) Это приравнивается к лоховодству)Именно поэтому лучше держать язык за зубами
Ну а что вы ещё предлагаете? Реинвестить в фастах до упора?) Нужно фиксировать прибыль и выходить, пока можно.