• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 123

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010

Galechka

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Ну так и нажимайте у других,
за благодарность!
Себе поставить спасибо - функция отключена
Без обид Галечка, вы блондинка?
Нет. Но придется,видимо,стать. С перекисью водорода вроде проблем в стране нет:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Но так и должно быть, "спасибо" не говорят самому себе.
Ага...что то меня переклинило. Знаю ведь.Не первый раз замужем...:)

добавлено через 3 минуты
Хотя....спасибо мне что есть я у меня...:rolleyes:

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,002
Поинты
6.730

piram

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Через, примерно, какое время апрувятся темы в "Оффлайн бизнес" ? А то еще в пятницу(15/06/2012) создал тему - до сих пор не появилась.
никто не подскажет? модераторы по "Оффлайн бизнес" тоже молчат.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

piram

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сперва нужно пройти проверку: https://mmgp.com/showthread.php?t=119823
В правилах раздела об этом все написано:
https://mmgp.com/announcement.php?f=361&a=51

"С сегодняшнего дня (19 марта 2012) мы вводим аналогичную проверку и во всех подразделах "Инвестирование в стартапы", кроме раздела "оффлайн" "

Исправьте тогда правила,чтоб не было недопонимания

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

добавление к своей теме бессодержательных реплик
бессодержательные сообщения приравниваются к флуду и удаляются, согласно текущим правилам форума.
Активнее нажимайте на кнопку "Пожаловаться на сообщение"
и тогда модераторы точно не пропустят флуд.

Cyaniq

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

Добрый день!

Пропало сообщение в форуме https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=366 в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=122974 . Ничего особого там не было, просто сообщение об открытии лимита доверия для ТС, которое было им подтверждено в следующем сообщении. Прошу объяснить исчезновение сообщения.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Добрый день!

Пропало сообщение в форуме https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=366 в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=122974 . Ничего особого там не было, просто сообщение об открытии лимита доверия для ТС, которое было им подтверждено в следующем сообщении. Прошу объяснить исчезновение сообщения.

Если Ваше сообщение дважды удалялось модератором, то наверняка для этого есть причина, как Вы думаете? Может быть имело смысл почитать правила раздела, в котором вы пытались опубликовать свое сообщение?

В часности п.2.5 из правил этого раздела дает исчерпывающую информацию о том, в каком виде надлежит выкладывать информацию об открытом лимите:

2.5 Посты о выдаче лимита доверия и его возврате обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты в Webmoney или сообщением платежной системы Webmoney с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер вашего WMID в Webmoney;
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- дата и время ;
- с сумма выданного лимита доверия или сумма процентов/возврата лимита доверия.

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выдан лимит доверия", "выплата получена" или "сервис платит" - будут удаляться без предупреждения.

Как создать и добавить скриншот

• Like
Реакции: morg

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Re: Баги/ошибки форума

Обнаружена ошибка в теме
Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?
При переходе на последней странице, отображается продолжение страниц(несуществующих).
странно. а уменя все корректно отображается:

может из-за того, что в теме было удалено 91 сообщение и скрипт не пересчитал количество страниц в теме. надо будет разобраться.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Такой вопрос уже как то поднимался - бывает такое .

ururu

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Такой вопрос , не могу людям личные соопщения писать , а при попытке войти в опции в личном кабинете пишет :

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

в чем может быть проблема ? и если ник неактивирован , то как я могу написать админам об активации ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Такой вопрос , не могу людям личные соопщения писать , а при попытке войти в опции в личном кабинете пишет :
теперь уже можете.
просто для новичков на форуме есть ограничения, пока 5 активных и более сообщений по существу не отпишут на форуме
https://mmgp.com/showthread.php?t=88595

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000

Я бы хотел что бы на вашем сайте был раздел благотворительности. Инвестиции и благотворительность идут рука об руку. Конечно прохиндеев везде хватает, здесь тоже будут пытаться заработать на святом, подумать как отсечь эти заявки. Отдавать 10% от прибыли на пожертвования, было на Руси достойным делом.
С уважением Zakol.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000

Не могу отправлять личные сообщения. Что нужно сделать. Спасибо.

добавлено через 6 минут
Пишет вот что:

LastSeenDEvil, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

У меня походу с активацией что-то. Помогите разобраться.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Не могу отправлять личные сообщения. Что нужно сделать. Спасибо.
Ничего. Вы уже набрали 5 сообщений, значит, ваш статус вот-вот сменится, и эта возможность будет подключена.

добавлено через 33 минуты
Все, подключилось, отправил вам тестовое личное письмо.

• Like
Реакции: morg

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Я бы хотел что бы на вашем сайте был раздел благотворительности. С уважением Zakol.

Это не форум благотворительности. Специально для таких целей существуют определенные площадки. Кому надо, тот найдет и "проблаготворительствует".

zakol

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000

Это не форум благотворительности. Специально для таких целей существуют определенные площадки. Кому надо, тот найдет и "проблаготворительствует".
Ради бога, нет так нет. Буду и дальше в оффлайн десятину отдавать. Просто многие люди не могут понять, почему к ним деньги не идут, а ведь всё взаимосвязано.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000

Простая штука: намедни мы с одним новым знакомымздесь пытались включить друг друга в список друзей. Пару дней каждый изнас и, иногда советуясь, так и не поняли как это делается! Плюнули на это и успокоились...

То-то я смотрю ни у кого особо друзей не видать. :i-yes:

Сверху Снизу