• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 256

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Захожу недавно из под гостя, и вижу такое объявление: Незарегистрированный, примете участие в бла-бла-бла... Думаю может стоит сменить обращение с какого-то прилагательного вроде неполноценного на что-нибудь более приятное? Например уважаемый посетитель, дорогой гость, и т.д. (что-то фантазия сегодня не работает).

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

При нажатии на выделенное голубым цветом, перекидует на какую-то хрень, чтобы заполнили опрос на выиграш ипада, ну я ответила, потом перекинуло на магазин Розетка и что дальше? А второй раз нажала, меня попросили скачать, или обновить и установить какой-то плеер. Что это за вирус?

В мозиле не нашла где отключить эту ссылку?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Juliabest, как у вас это могло ссылкой то стать??:eek:

Не только у меня, у всех так. Выделено голубым у Премиумов еще и вверху. Ссылка активна. Это очередные нововведения форума? С переадресацией на вирусы. На пм также есть ссылка активная, где-то видела. Нажала, перекинуло совсем не туда.

Вот еще

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Не только у меня, у всех так. Выделено голубым у Премиумов еще и вверху. Ссылка активна. Это очередные нововведения форума? С переадресацией на вирусы. На пм также есть ссылка активная, где-то видела. Нажала, перекинуло совсем не туда.

Вот еще

по-моему, у вас браузер такой необычный вирус приобрёл...
наверно, нужно срочно прогнать комп антивирусником и браузер удалить и снова загрузить, скачать.
если антивирусник не уберёт эту ерунду.

у меня нет таких ссылок, думаю, и других тоже этого нет.
и никогда такого не было на форуме и других форумах тоже не встречал такого.
новая какая-та разновидность вируса что ли...
но наверно он чисто рекламный, не наносящий вред конкретно пользователю, думаю.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

При нажатии на выделенное голубым цветом, перекидует на какую-то хрень.....
.......Что это за вирус?
У меня нет ничего подобного, вроде.
....у меня нет таких ссылок, думаю, и других тоже этого нет.....
у меня тоже нет! прикольный программист\хакер, додумался же куда впихнуть ссылку!:biggrin2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Очень интересно. Меня выбрали для вирусов)). Сначала половина подписи перестала влазить, а теперь у меня по всему форуму светятся голубые ссылки в профилях. Ни у кого такого нет? Одна я это вижу??

Вот у другого пользователя светится адрес как активная ссылка. Перекидует туда же.

добавлено через 1 минуту
Были глюки с Кабинетом на днях. Может хакеры избранно кому-то, как и мне, вирусов понапихали?-)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Juliabest, что непонятно то))
срочно антивирусником полную проверку компа,
если ссылки не исчезнут, даже если антивирусник чего найдёт, то удаляйте браузер и заново скачивайте, загружайте.
но в принципе, этот вирус, похоже, рекламный, не вредоносный наверно.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Juliabest, что непонятно то))
срочно антивирусником полную проверку компа,
если ссылки не исчезнут, даже если антивирусник чего найдёт, то удаляйте браузер и заново скачивайте, загружайте.
но в принципе, этот вирус, похоже, рекламный, не вредоносный наверно.

Аваст ничего не обнаружил и еще парочка- тоже. Ладно, пошла еще очищаться. Если не поможет, скоро не ждите :).

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Может быть у нее браузер типа с определенными фичами? Типа как от Mail.ru или Рамблера?
Юлия рекомендую использовать утилиту от DrWeb CureIt. Перед началом проверки заходите в безопасный режим, отключаете антивирус, если он у вас есть и прогоняете полной проверкой весь диск С (или тот диск, где у вас установлена ОС). Также рекомендую с помощью команды msconfig убрать все незнакомые программы из автозагрузки.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Может быть у нее браузер типа с определенными фичами? Типа как от Mail.ru или Рамблера?
.
а что, у браузеров такое бывает в нормальном функционировании??
это ж навязчивая реклама, типа всплывающих окон

добавлено через 1 минуту
Juliabest, а какой у вас браузер то сейчас в пользовании?

вот этой хорошей прогой антивирусной прогоните тоже Malwarebytes Anti-Malware.
она как параллельно может работать, или просто периодически ей можно комп проверять, очень эффективная.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Может плагин какой-нибудь подгрузился - сейчас все возможно

Гы...не знаю, я когда последний раз обновился (версия новая вышла) у меня комп тормозить стал, точнее страницы подтормаживать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Гы...не знаю, я когда последний раз обновился (версия новая вышла) у меня комп тормозить стал, точнее страницы подтормаживать
а я его после этого странного последнего обновления(раньше лучше было, проще, зачем обновили так, непонятно), просто когда нужно загружаю на комп и прогоняю, а потом удаляю с компа снова.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

во, думал у меня глюки)))
а тоже что-то подобное увидел, но не всегда проявляется
скрин1.jpg
но ссылка нерабочая, открывается с ошибкой.

похоже, новые фишки на форуме мутят....
или это форум хакер какой-то атакует так??

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Упс, если это фишки на форум внедряют, значит Юлю зря на вирусы отправили проверять?
у юли, вроде мазила стоит, у меня тоже, но у себя я ни чего такого не наблюдаю!:eek:
до понедельника врятли что прояснится, видимо модераторы все забили на эту ветку, и о моём сообщение, о кнопке "отмена\очистить", ни кто и не вспомнил.:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

вот этой хорошей прогой антивирусной прогоните тоже Malwarebytes Anti-Malware.
Этой первой проверила. обновляла ее два часа почти. Ничего вообще не нашла как ни странно. Обычно хоть одно что-то обнаруживает.
а я его после этого странного последнего обновления(раньше лучше было, проще, зачем обновили так, непонятно), просто когда нужно загружаю на комп и прогоняю, а потом удаляю с компа снова.

И я тоже так делаю. Иначе он лезет везде и сайты не загружает, и не знаю как отключить, приходится удалять после сканирования. Даже форум не грузится, если включен маилваре.

рекомендую использовать утилиту от DrWeb CureIt
Он тоже сказал, что все в порядке.
В общем, пересканила с-му разными прогами, не помогло. Почистила реестр парочкой утилит,- тоже не помогло. Удалила браузер, снова все почистила, поставила. Нормально пока что. Никаких левых ссылок голубых.
Понятия не имею, что это такое было, я думала, у всех так видно голубые ссылки в профиле.
Ну, главное, помогло.

а какой у вас браузер то сейчас в пользовании?

Какая версия была- не могу сказать, удалила уже, но не самая новая мозилка, никаких там меил ру или рамблера с яндексами не было, я сразу все отключаю и ставлю только чистый браузер без всяких примочек, не люблю я яндексы встроенные.
Вчера было все нормально, а сегодня захожу и на форуме так у меня отображалось, подумала,- нововведение какое-то рекламное. Впервые вообще такое вижу. При чем оно появилось как раз после того, когда кабинеты у всех не работали. А теперь работают и новая фишка, я и подумала, у всех такое..
Желательно бы, конечно, техникам форума проверить, мало ли, а вдруг вирус внедрился в БД.

Сверху Снизу