Re: Ваш вопрос, наш ответ...
kamol_mix, ссл уже как бы давненько подключили.
kamol_mix, ссл уже как бы давненько подключили.
Нет, статус пользователя от даты не зависит. Получение зависит от определенных параметров, которые знают лишь только администрацияпомимо сообщений насколько я понял для получения статуса Профессионал/Мастер и тд нужна регистрация не менее года или сколько времени?
После 100 сообщений. Вам нужно получить статус "Любитель". Подробнее здесьЧтобы начать вести свой личный блог на форуме, подскажите пожалуйста, какое минимальное количество сообщений должно быть у пользователя форума?
Сама ссылка не работает или когда "Отправить" нажимаете?Сегодня хотел Сообщить модераторам, почему то не работал?! Был ошибка какой то, (забыл сохранить). Это только у меня, или у всех?
Сама ссылка не работает или когда "Отправить" нажимаете?
Хм...странно, у меня сейчас нормально все сработало. Такой глюк был раньше, но вроде админы писали, что исправили его. ИМХО, если будет у вас постоянно так, то напишите администрации, может есть нюансыПосле "Отправить" не работает
Ну вообще-то человек и пишет администрации, тема это и предусматривает.если будет у вас постоянно так, то напишите администрации
kamol_mix, что значит, не работает?
страница не обновляется с возвращением в пост темы?
у меня такое периодически бывает... но сообщение модераторам всё равно при этом отправлено.
ну так мне отвечали модераторы тогда.
не, красный цвет шрифта - это модераторскийЗаметил что должники сейчас стали выделяться красным цветом. Это отличная идея, предлагаю еще и их сообщения красным выделять, чтобы неискушенному пользователю сразу становилось ясно что данное сообщение написано мошенником.
Сегодня хотел Сообщить модераторам, почему то не работал?! Был ошибка какой то, (забыл сохранить). Это только у меня, или у всех?