• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 261

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

kamol_mix, ссл уже как бы давненько подключили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Ну не знаю :) у меня без SSL. Это наверное нужно специально в урл S прописывать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

silenceinmysoul, ну да, кому нужно это, тот с ссл загружает форум

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000

Обычно пользуюсь мобильная версия форума.

Вложения

• ssl mmgp.jpg
    ssl mmgp.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 67

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

помимо сообщений насколько я понял для получения статуса Профессионал/Мастер и тд нужна регистрация не менее года или сколько времени?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

помимо сообщений насколько я понял для получения статуса Профессионал/Мастер и тд нужна регистрация не менее года или сколько времени?
Нет, статус пользователя от даты не зависит. Получение зависит от определенных параметров, которые знают лишь только администрация

Katerina81

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Чтобы начать вести свой личный блог на форуме, подскажите пожалуйста, какое минимальное количество сообщений должно быть у пользователя форума?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Чтобы начать вести свой личный блог на форуме, подскажите пожалуйста, какое минимальное количество сообщений должно быть у пользователя форума?
После 100 сообщений. Вам нужно получить статус "Любитель". Подробнее здесь

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000

Сегодня хотел Сообщить модераторам, почему то не работал?! Был ошибка какой то, (забыл сохранить). Это только у меня, или у всех?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Сегодня хотел Сообщить модераторам, почему то не работал?! Был ошибка какой то, (забыл сохранить). Это только у меня, или у всех?
Сама ссылка не работает или когда "Отправить" нажимаете?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

неоднократно поднимался вопрос об информировании пользователей о цитировании их постов. Вопрос - а в чем загвоздка? не думаю, что в плане программирования это сложнее чем система подписок на темы.... или есть опасения, что форум превратится в чат?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

После "Отправить" не работает
Хм...странно, у меня сейчас нормально все сработало. Такой глюк был раньше, но вроде админы писали, что исправили его. ИМХО, если будет у вас постоянно так, то напишите администрации, может есть нюансы

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kamol_mix, что значит, не работает?
страница не обновляется с возвращением в пост темы?
у меня такое периодически бывает... но сообщение модераторам всё равно при этом отправлено.
ну так мне отвечали модераторы тогда.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,173
Поинты
0.000

kamol_mix, что значит, не работает?
страница не обновляется с возвращением в пост темы?
у меня такое периодически бывает... но сообщение модераторам всё равно при этом отправлено.
ну так мне отвечали модераторы тогда.

Думаю проблема решена. Сейчас попробовал, получилось отправить сообщения

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Заметил что должники сейчас стали выделяться красным цветом. Это отличная идея, предлагаю еще и их сообщения красным выделять, чтобы неискушенному пользователю сразу становилось ясно что данное сообщение написано мошенником.

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

А можно вобще все сообщения пользователей сделать красным цветом, а сообщения модераторов например синим, а обкуренных блогеров зеленым например :biggrin2:
Тем более скоро новый год - будет форум-елочка-зажгись

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Заметил что должники сейчас стали выделяться красным цветом. Это отличная идея, предлагаю еще и их сообщения красным выделять, чтобы неискушенному пользователю сразу становилось ясно что данное сообщение написано мошенником.
не, красный цвет шрифта - это модераторский:)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Скорее всего, Вы столкнулись с ошибками "504 Gateway Time-out" и "502 Bad Gateway", которые возникают от пиковой нагрузки на модуль жалоб.

Ещё один нюанс: жалоба отправляется моментально, но возврат пользователя на страницу происходит с небольшой задержкой в 5-10 секунд. По информации технических специалистов, это связано с рассылкой писем модераторам и администраторам о том, что оставлена жалоба.

Сверху Снизу