• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 264

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Снова у меня та же проблемка нарисовалась:
некоторые названия в профиле перекрасились в голубой цвет и переделались в активную ссылку:

Чистка не помогла, замена браузера и новая чистка-тоже. Уже не знаю что делать. Осталось только винду менять, а так не хочется, все остальное работает хорошо.

Такие голубые ссылки больше никто не видит? Только у меня?

Вложения

• ссыль.jpg
    ссыль.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Снова у меня та же проблемка нарисовалась:
некоторые названия в профиле перекрасились в голубой цвет и переделались в активную ссылку:

Чистка не помогла, замена браузера и новая чистка-тоже. Уже не знаю что делать. Осталось только винду менять, а так не хочется, все остальное работает хорошо.

Такие голубые ссылки больше никто не видит? Только у меня?

это троян скорее всего либо какоето дополнение типа mail ru agent , проверьте компьютер утилитой drweb cur it

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

это троян скорее всего либо какоето дополнение типа mail ru agent , проверьте компьютер утилитой drweb cur it

Ну я не имею установленных приложений типа меил ру, яндексов и т.п... Предпочитаю чистый браузер без дополнений.
Несколько раз уже перепроверила и доктором вебом и всеми прочими утилитами. Раньше же вылавливали пакости в виде больших трусов на весь экран(было и такое :biggrin2:).
А в этот раз ничего не помогает. Прям беда.
В прошлый раз переустановка браузера помогла. А теперь и это не помогает. Значит вирус бутовый, а это только винду менять.

А теперь эти ложные ссылки сделались красного цвета. Красиво смотрится-).

Только у вас так

Да уж... пойду снова чиститься.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Ну я не имею установленных приложений типа меил ру, яндексов и т.п... Предпочитаю чистый браузер без дополнений.
Несколько раз уже перепроверила и доктором вебом и всеми прочими утилитами. Раньше же вылавливали пакости в виде больших трусов на весь экран(было и такое :biggrin2:).
А в этот раз ничего не помогает. Прям беда.
В прошлый раз переустановка браузера помогла. А теперь и это не помогает. Значит вирус бутовый, а это только винду менять.

А теперь эти ложные ссылки сделались красного цвета. Красиво смотрится-).

Да уж... пойду снова чиститься.

попробуйте еще удалить браузер и зайти в папку где он был установлен и также удалить все что с ним связано, всю папку, потом нажать пуск и прописать regedit (реестр) выбрать правка -> найти -> google chrome и так же удалить все что связано с этим названием

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

попробуйте еще удалить браузер и зайти в папку где он был установлен и также удалить все что с ним связано, всю папку, потом нажать пуск и прописать regedit (реестр) выбрать правка -> найти -> google chrome и так же удалить все что связано с этим названием
Делала сие действие, только у меня мозилка, не помогло. Поставила заново браузер и тоже самое. Выключила комп с мыслями, что надо все сносить завтра, а сегодня включаю и - о чудо, ничего такого и в помине нет, никаких голубо-красных ссылок! Само вылечилось)) .
Наверное, то у него от перегрева статусы сами собой повышались как температура- сначала сделались голубые, а потом до красных меня повысили)). А сегодня уже все как было. Чудеса, да и только :).

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

у мнея такой вопрос-почему пользователи навечно забанненые снова появляются на форуме?
как такое может быть?
ответа от администрации так и нет
видимо это страшная тайна

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

ответа от администрации так и нет
видимо это страшная тайна

Кстати да, тоже заметил на днях одного такого товарища :). Причём стоит 10 баллов в скобках и всё-равно общается на форуме, хотя до этого был забанен.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Достаточно того, что должникам сменили табличку на более заметную, которая, при чтении каждой из тем, сразу бросается в глаза. Каждый пускай сам решает, принимать во внимание или не придавать значения постам юзеров, которые находятся в такой группе.

Вот именно, что такая табличка сразу бросается в глаза и привлекает еще большее внимание в персоне.
Если что-то выделяется необычно, это всегда привлекает внимание.
Это - одно из правил привлечения внимания и запоминания в психологии.
Именно поэтому психологи рекомендуют оформлять конспекты красочно, выделяя названия и заголовки и подчеркивая главные мысли, выделять их поярче, - что и сделали в статусе должника, выделив еще и в красную рамочку.
Теперь эта рамочка очень привлекает и вызывает интерес к персоне, и человек хочет-не хочет, а заинтересуется.
Так что тут еще надо подумать, а стоит ли так уж ярко привлекать внимание к мошенникам.

Возможно, здесь уже звучали подобные предложения, но я бы хотела обратить внимание на ограничение прав новичков и возможное их расширение (прав то есть).
Так, например, почему статус Интересующийся не имеет права вести свой блог, а только ограничен чтением других блогов? Для открытия своего блога на форуме ему надо перейти в статус Любитель и набрать при этом 100 сообщений.
А если человек общается исключительно в разделах с отключенными счетчиками сообщений, но является при этом активным пользователем и зарегестрирован давно? Ему специально надо нафлудить в нужных разделах 100 сообщений, чтобы повысить статус?
На мой взгляд, такие ограничения только провоцируют флуд на форуме, итак разросшийся до неимоверных размеров, и нагружает модераторов излишней работой по очистке форума.
Предлагаю пересмотреть права новичков и статусов и снять некоторые ограничения.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Мне кажется это бред какой-то! К примеру Бразна, Миллионер, резеда, Вот они делают спам по своей реф ссылки! (это их доход!) что теперь им нужно дать статус???
а кого волнует их доход?
вас?
пусть учаться честно зарабатывать
они спрашивали у кого то разрешения на рассылку?
кстати в большинстве хайпов есть такой пункт в правилах
2. Anti-spam policy

The Company declares its negative attitude to any forms of advertisement, that can be defined as SPAM.

The account of the Customer – malefactor, who has direct or indirect connection with SPAM, is blocked as soon as possible and the Customer's private information is disclosed to the authorities acting within London action plan on spam enforcement agencies.

It is allowed to advertise the project and post advertisements using resources permitting such activity. If you are likely to advertise the Company through forums and private groups, you should inform the Company on your intentions.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Так что тут еще надо подумать, а стоит ли так уж ярко привлекать внимание к мошенникам.
вообще-то, выявленные мошенники все в банлисте и внимание никак не привлекают к себе:)
а должник, пока, ещё просто должник, который не отказывается вернуть долги и что-то для этого реально делает.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

вообще-то, выявленные мошенники все в банлисте и внимание никак не привлекают к себе
но потом каким то образом появляются снова на форуме

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сверху Снизу