Re: Ваш вопрос, наш ответ...
да, вроде, в этой теме всегда кто-то и ответит на вопросА если ответов нет, в чем смысл ветки ?
да, вроде, в этой теме всегда кто-то и ответит на вопросА если ответов нет, в чем смысл ветки ?
только что посмотрел, там отписался человекHappy Money, видать. ещё от темы зависит.
и дата реги тоже, наверно, как барьер.
у меня регистрация раньше!Регистрация: 04.02.2015
Или все равны, но кто-то равнее?
Кстати, у меня вопрос, предупреждения можно оспаривать? мне второй раз дают предупреждение необоснованное, точнее причина есть, она указана, но как полезная инфа может быть наказуемой?!
Да, можно, я оспаривал через службу поддержки и добился отмены красной карточки.Кстати, у меня вопрос, предупреждения можно оспаривать? мне второй раз дают предупреждение необоснованное, точнее причина есть, она указана, но как полезная инфа может быть наказуемой?!
За 1440 минут(ы) вы можете отправить не более 5 сообщений.Ребят,кто нибудь знает что за ерунда-почему я только 3 сообщения в личку могу отправить?
а я-наоборотДа, можно, я оспаривал через службу поддержки и добился отмены красной карточки.
Соблюдение правил не гарантирует отсутсвие предупреждений, увы. Модератор тут подобен богу.но как полезная инфа может быть наказуемой?!
Соблюдение правил не гарантирует отсутсвие предупреждений, увы. Модератор тут подобен богу.
Форум это всеголишь площадка для общений. И естесвенно, что разные индивидуумы тут есть.Кидал тут блокируют, проекты, если есть явныепризнаки левизны, сразу в соответствующем раздле размещают.неужели тут все "по понятиям"? на ютубе вон пишут, что это форум мошенников, это ведь неправда?
это обиженные заблокированные пользователи, кидалы и всякие мутные личности на стороне строчат хрень всякую...неужели тут все "по понятиям"? на ютубе вон пишут, что это форум мошенников, это ведь неправда?
что скажете по поводу вот этого?было бы классно, если уведомляет тебя личным сообщением когда твою сообщение кто то цитирует. А то иногда человек задает вопрос или отвечает цитатой, а ты не знаешь об этом.
проекты, если есть явныепризнаки левизны, сразу в соответствующем раздле размещают.