Это всё временные меры, до нового поста. Поэтому будем ждать.Очистка кэша браузера перед заходом на форум помогает.
Это всё временные меры, до нового поста. Поэтому будем ждать.Очистка кэша браузера перед заходом на форум помогает.
в принципе, чтобы увидеть новые посты в теме, писать пост не обязательно, можно просто обновить последнюю страницу с темой, и посты последние новые появятсяУ меня тоже сегодня не отображаются свои же сообщения,но после того,как повторно отправляю сообщение, - уже отображаются сразу 2,и предыдущее,и продублированное
bond777, ...можно просто обновить последнюю страницу с темой
Если обновлять страницу повторно, глюк проходит.
в принципе, чтобы увидеть новые посты в теме, писать пост не обязательно, можно просто обновить последнюю страницу с темой, и посты последние новые появятся
и что?bond777, ...
Да ничего, кроме того что метод работает минимум у двоих пользователей. Что означает, что данный метод имеет место быть и может претендовать на универсальность, а соответственно может быть применим и другими пользователями.и что?
Чем-то похоже на млм Напиши пост - увидишь, что пишут другиепока пост сам какой-то не напишешь, то новые посты от других не увидишь
Чем-то похоже на млм Напиши пост - увидишь, что пишут другиепока пост сам какой-то не напишешь, то новые посты от других не увидишь
Кстати, неплохой вариант активизации пользователей
За 15 месяцев активности на форуме - ни одного раза не выкинуло с форума и всегда отличная авторизация. Правда в 99% случаев авторизация через Twitter , без проблем!Не могу войти на форум, выкидывает после авторизации, сообщения в темах пропадают, обновляю появляются.. И так весь день!
Smirnov Nikolay,Не могу войти на форум, выкидывает после авторизации, сообщения в темах пропадают, обновляю появляются.. И так весь день!
На самом деле проблема решается, потерпите немного.