• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 510

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Я тут задавал этот вопрос еще 19 числа (ровно неделю назад) и ответа пока нет.
ответ был и не раз в этой теме. не уверен но вроде вы и спрашивали... повторю чтоб не искать:

Подскажите пожалуйста, сколько максимально времени для ответа на заявку/тикет с пометкой "критичный" необходимо поддержке форума?
максимального срока нет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
ответ был и не раз в этой теме. не уверен но вроде вы и спрашивали... повторю чтоб не искать:

максимального срока нет.
А какой же тогда смысл в статусах заявок? Например я жду решение заявки с приоритетом "критичный" уже более месяца. Я правильно понял, что на мою заявку с приоритетом "критичный" могут ответить и через несколько лет и это все-равно будет нормой тех.поддержки форума?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
стало неудобно читать форум, зачем менять то что и так очень хорошо работает
я тоже этого не понимаю, кто решил что новое это чтото лучшее?)

добавлено через 50 минут
Краткое описание сервиса можно посмотреть здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=7073282&postcount=16

Отдельная памятка для хайповых рекламодателей: https://mmgp.com/announcement.php?f=59&a=251

в этих темах не возможно задать вопрос и меня интересует не реклама а заработок на ней.
----------------------------------------------------------------------

Владельцам сайтов финансовой тематики

У вас есть качественный сайт, блог или форум финансовой направленности?

ADS-MMGP увеличит ваш заработок на 25-50%!-----------------------------------------------------------------------------------------------------

инными словами как на ней можно зврвботать и сколько вы платите какие условия?

добавлено через 53 минуты
и мне как нужно заново там регится или логин и пароль от этого форума подходит? ато опять Инокентий Безвариантов в гости прийдет за двойную регу.

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803
в этих темах не возможно задать вопрос и меня интересует не реклама а заработок на ней.

Все вопросы Вы можете задать администратору сети ADSMMGP (контакты Вы найдете в личном кабинете после регистрации в системе).

Учетная запись от форума не подходит - требуется отельная регистрация.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Все вопросы Вы можете задать администратору сети ADSMMGP (контакты Вы найдете в личном кабинете после регистрации в системе).

Учетная запись от форума не подходит - требуется отельная регистрация.
ясно спасибо за ответы!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Здравствуйте.
Я недавно заметила, что мне в профиле какой то... не хороший человек оставил замечание. Причём, абсолютно не обоснованное, чисто из мести шкодника... я в жизни никогда тут не спамила!

Хотела спросить, как его можно убрать?
И как, вообще, можно оставить замечание пользователю? Я у него в профиле нигде не нашла такой функции... хотя, очень искала.
:mad:
И можно ли этого негодника наказать за клевету?

Господа Модераторы, я таки жду ответа на свои вопросы...
Ещё один на эту тему появился... почему некоторым пользователям можно оставить замечание, а некоторым нет?
Снимите с меня замечание, которое не соответствует действительности, плиз.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Sapiens, подскажите пжл, вот Вы как выбираете кому отвечать, а кому нет?
Я вот еще одного не могу понять: почему модераторы одним пользователям в данной теме отвечают, других тупо игнорят. Хотя в первом посте об этом ничего не сказано. Не понятно как они классифицируют пользователей, которые достойны ответа, а которые ни о чем?! Вот как добиться от модераторов ответы на интересующие вопросы по форуму?
Sapiens, подскажите пжл, в данной теме модераторы отвечают как-то выборочно? Если да, то что нужно, чтобы получить ответ на интересующий вопрос?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,307.803
Sapiens, подскажите пжл, вот Вы как выбираете кому отвечать, а кому нет?

Я отвечаю на вопросы пользователей в рамках своей компетенции (исходя из своих обязанностей на форуме). Преимущественно - это реклама, магазин и партнерка. У Вас есть какой-то вопрос по этим направлениям?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
emerald, а куда обратиться для обжалования действий модератора?

п.с. Обжалование действий модераторов - Служба поддержки MMGP.COM: help.MMGP.COM - тут мне не отвечают с прошлого месяца, поэтому туда писать не вижу смысла, а у меня вопрос срочный по конкурсу этапы которого идут чуть ли не постоянно.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Вопрос к администрации: что является основанием для перемещения темы работающего проекта из раздела "список проблемных/неактивных программ" в раздел МЛМ-игры?
Всё написано в правилах:
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам):
для МЛМ-игр более двух недель
Если нет выплат или активности более двух недель, то сносят в проблемные.

• Like
Реакции: Tim8

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Всё написано в правилах:Если нет выплат или активности более двух недель, то сносят в проблемные.
Prext,спасибо, конечно, но меня интересует ответ именно от администрации в данном случае :) Я разместил свежий скриншот о выплате из проекта и обратился к модератору с просьбой вернуть проект из неактивных, в раздел МЛМ-игры.
Однако, вместо переноса темы получил карточку от Безвариантова с формулировкой "реклама, спам, оффтоп" :k-unsure: :t-1doh:
Что я сделал не так, уважаемые модераторы?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я отвечаю на вопросы пользователей в рамках своей компетенции (исходя из своих обязанностей на форуме). Преимущественно - это реклама, магазин и партнерка. У Вас есть какой-то вопрос по этим направлениям?
по этим направлениям пока вопросы у меня отсутствуют.
а на прочие вопросы модераторы тут всем отвечают или выборочно?

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Снимите с меня замечание, которое не соответствует действительности, плиз.
кнопка "Сообщить модераторам"

Что я сделал не так, уважаемые модераторы?
в вашем замечании указана причина "отсутствуют данные платежной системы, дата, время"

я вот не могу понять.. может пользователи действительно не видят текста замечаний?

по поводу службы поддержки, к сожалению вынужден констатировать факт, на данный момент служба поддержки практически не функционирует.

мы прилагаем все усилия чтоб восстановить ее работу, но пока безуспешно.

у меня вопрос срочный по конкурсу

в связи с проблемами со службой поддержки попробуйте кнопку "сообщить модераторам" в теме конкурса, это обращение увидит не только модератор действия которого вы хотите обжаловать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
в вашем замечании указана причина "отсутствуют данные платежной системы, дата, время"

я вот не могу понять.. может пользователи действительно не видят текста замечаний?

emerald, спасибо за разъяснение, именно так :)
Вот пруфы

Как видите, комментарий отсутствует. В связи с этим, предлагаю ввести отдельный вид нарушения (возможно, раньше такой был) - неполная информация в скриншоте и описание сути замечания.
А то формулировка "реклама, спам, флуд или оффтопп" - совсем не в тему.

P.S. скриншот дополнил, проверьте, пжл.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
В том то и проблема, что в этом замечании нет этой кнопки нигде... я бы давно жмакнула...
в личных сообщениях эта кнопка вверху, а не внизу страницы, с замечаниями действительно что-то непонятное и мне в том числе.. пока суть да дело, ваше удалил, там как минимум бездоказательное обвинение.
скриншот дополнил
спасибо

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,969
Поинты
51.781

UNTRUSTED