• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 513

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
На эту рекламу кто-то ещё обращает внимание?)
обращают....но в этом случае, в основном зависит от общения пользователя на форуме, как он общается, тематика постов, в каких темах общается и т.д
и некоторые рекламодатели платят также и за эту рекламу

добавлено через 36 минут
сразу под ником есть строчка "Последняя активность: "

странно, у вас ее действительно нет.
дело в том, что у администраторов эта информация скрыта для пользователей.

добавлено через 43 минуты
Так точно. Это было 16.05.2018. Спасибо. Буду так мониторить активность данного пользователя). .
в случае с администраторами, да и даже с некоторыми модераторами тоже, это не совсем корректно, мягко говоря.
Т.к. администраторы на форуме пишут относительно редко, но при этом то на форуме бывают, явно чаще)

добавлено через 48 минут
Уважаемые пользователи.

Давайте немного сбавим темпы флуда, от того что каждый задаст один и тот же вопрос про верстку, она лучше в одно момент не станет. Прочитайте сначала что уже написано. Иначе в куче бесполезной информации теряется важные сообщения.

Стиль форума такой и останется, точнее он должен быть со временем доработан, но как уже писал мой коллега, верстка сделана адаптивной, для упрощения работы с мобильных, многие просили, т.к. тапатолк плохая альтернатива.

Со временем, все должно быть доделано и баги исправлены, а те что не будут исправлены, перейдут в разряд фичи (так задумано).
а аватарки пользователей вернут или нет?

и также информация под никнеймами в постах о кол-ве всего постов, наличие активных нарушений, награды, подарки, ну всё что было под никнеймами, будет возвращена?

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

и также информация под никнеймами в постах о кол-ве всего постов, наличие активных нарушений, награды, подарки, ну всё что было под никнеймами, будет возвращена?

так же вначале не понял где я, и куда жать чтоб карты раздавать :) а затем немного растянул окно браузера в ширину и произошло чудо, даже без обновления страницы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так же вначале не понял где я, и куда жать чтоб карты раздавать :) а затем немного растянул окно браузера в ширину и произошло чудо, даже без обновления страницы.
а блин, вон оно что)
оказывается, если выставить масштаб в браузере для форума 110% и более, то аватарки и вся инфо под никнеймами пропадает.
Да, выставил масштаб 100%, всё вернулось, как раньше, но тогда и шрифт уменьшился... в принципе, терпимо:)
Просто, с предыдущим форматом форума при увеличении масштаба такого глюка не было.

• Like
Реакции: J.M.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757

У меня все это отображается(Chrome).

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,067
Поинты
22.847
Господа, глубокоуважаемая администрация. Обычно для мобильных устройств и декстопов делают 2 разных стиля, иначе на выходе пользоваться не удобно и там и там.
Заранее предвосхищу вопрос, нет это недорого и не сложно. Делается за пару часов, максимум за день силами одного человека.

• Like
Реакции: kda

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
если выставить масштаб в браузере для форума 110% и более, то аватарки и вся инфо под никнеймами пропадает
все зависит от ширины окна браузера в пикселях, а увеличивая масштаб - мы ее снижаем. предложил техподдержке немного понизить цифру при которой происходит переход, поскольку и при меньшей ширине форум нормально отображается в полной версии.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
все зависит от ширины окна браузера в пикселях, а увеличивая масштаб - мы ее снижаем. предложил техподдержке немного понизить цифру при которой происходит переход, поскольку и при меньшей ширине форум нормально отображается в полной версии.
ну просто при прежнем формате форума, это не зависело от масштаба.
а теперь получается, масштаб уже не увеличишь, если хочешь, чтоб всё отображалось

добавлено через 1 минуту
У меня все это отображается(Chrome).
а вы просто попробуйте масштаб увеличить:)
у меня просто раньше стоял масштаб 110% в хроме

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,063
Поинты
0.970
emerald, - https://mmgp.com/showthread.php?t=8976&page=512#post14846560
ну явно же, тема не для раздела хайпов.
и я ещё с дуру жмакнул на треугольник, повёлся на ваши доводы, что бы её перенесли в нормальные хайпы.:)
модераторам отвечающим за раздел писал, ответа нет.
может стоит немного глубже вникнуть в суть проекта?
я без стёба.
просто хочу до конца прояснить ситуацию.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
а вы просто попробуйте масштаб увеличить
у меня просто раньше стоял масштаб 110% в хроме
У меня аватарки и информация под никами не пропадала и при 100% и при 110% масштабирования. Гугл хром.
При 100% невозможно читать, очень мелко.
Наверное, есть другие факторы.

• Like
Реакции: kda

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,067
Поинты
22.847
У меня аватарки и информация под никами не пропадала и при 100% и при 110% масштабирования. Гугл хром.
У меня и при большем не пропадает масштабе, а вот баннеры друг на друга наезжают сильно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,980
Поинты
1.757
У меня аватарки и информация под никами не пропадала и при 100% и при 110% масштабирования.
Asal, ну не знаю, у меня и с банерами порядок. Вот УГ в правом верхнем углу не отображаются.
Не в пользу форума, конечно, такие обновления.

Аналогично, даже проверил 125%. Все хорошо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да я уже понял, это ещё и от разрешения экрана зависит.
у меня стояло разрешение 1024х768, которое рекомендуется.

В любом случае, раньше не было зависимости этого от масштаба и разрешения.

AlexNick

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,377
Поинты
0.000

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,183
Поинты
17.890
  • Like
Реакции: Tim8

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,063
Поинты
0.970
Denver10, жми по стрелке, перекинет на страницу и сразу покажет нужный пост, потом со строки браузера копируешь ссылку и вставляешь куда надо.)
или просто по ней правой кнопкой мышки - копировать ссылку.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,478
Поинты
0.733
Denver10, жми по стрелке, перекинет на страницу и сразу покажет нужный пост, потом со строки браузера копируешь ссылку и вставляешь куда надо.)
или просто по ней правой кнопкой мышки - копировать ссылку.
Понял. Спасибо. Раньше было намного проще: жмешь на №поста и тебе сразу дают ссылку. Но я так понял, что тут на форуме стараются всё только усложнить, а не облегчить).
А как мне догадаться сколько УГов у меня осталось в наличии?)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,503
Поинты
9.343

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
emerald,
ну явно же, тема не для раздела хайпов
правила хайп раздела не запрещают нахождения в нем любых проектов принимающих инвестиции.

вопрос переноса тем из хайпов в другие разделы находится в компетенции модераторов целевых разделов, куда обратится по этому вопросу, вам сообщили

у нас есть стандартный механизм, "сообщить модераторам", если тема осталась на месте, это не значит, что нажав на кнопку будет так как Вы хотели, жалоба может быть рассмотрена и все оставлено без изменений. Попробуйте отправить еще одну жалобу на тему, с другими доводами о переносе темы.

повторение вопросов по третьему кругу, буду считать тролингом.

Гл.модератор emerald, подскажите пожалуйста
давайте не превращать тему в личную переписку, я модератор, а не разработчик скрипта, тем более на такой вопрос может ответить любой опытный, или просто более внимательный пользователь.

Сверху Снизу