Altcoinlog
Любитель
А баннер в подпись со ссылкой на другой сайт нужно только покупать за поинты или есть еще какой-то способ?
А баннер в подпись со ссылкой на другой сайт нужно только покупать за поинты или есть еще какой-то способ?
Кто правит балом, тот всегда прав. Так что здесь бессмысленно искать истину, но дать понять, что ты индивидуум нужно.@Sapiens , спасибо что дали понять, что пользователь абсолютно всегда не прав на этом ресурсе, это раз.
То что присутствует модераторский авторитаризм, это два.
Дико извиняюсь, что отнял Ваше время, но только в процессе общения складывается впечатление о действиях того или иного персонажа.
А в чем преимущество заблокированной подписи при наличии статуса Премиум?
Премного благодарен, еще один плюс в карму после отключения оплаты блогерам.Из-за Вашей неадекватности пришлось отключить Вам возможность редактировать подпись.
Можете присылать мне заявки на редактирование своей подписи личкой - я буду править ее для Вас сам.
Осталось еще посты ограничить 10 символами и будет вообще победа над адекватностью.
Так эта была реакция на тихий отказ от оплаты блогерам.Ведите себя нормально и не будет проблем.
Да да, закручивать гайки вы умеете, это я уже понял.Вы единственный пользователь, которому за последние годы (многие годы) пришлось вводить такое ограничение - и то, далеко не с первой выходки. Всякое терпение имеет предел.
А то, что поисковик форума ничего на форуме не находит - это как?К сожалению, в стандартном функционале аддона подобной опции нет. Для нестандартного функционала требуется программист, деньги и объективная необходимость.
А то, что поисковик форума ничего на форуме не находит - это как?
Сегодня почти всё находит. пару дней назад - ничего. Буду следить дальше.Напишите, что Вы пытаетесь найти (поисковую фразу).
Сегодня почти всё находит. пару дней назад - ничего. Буду следить дальше.
Спасибо большое, помогли!Здравствуйте.
Текущий статус Вашего аккаунта уже позволяет настроить аватар - сделать это можно по ссылке: https://mmgp.com/account/account-details
Подробнее о статусах пользователей и ограничениях для новичков Вы можете узнать по ссылке: https://mmgp.com/threads/ogranichenija-statusy-i-gruppy-polzovatelej.275/
Спасибо большое, помогли!
Долгое время искал на форуме в профиле-где поставить аватар....
Да, я уже оплатил верификацию и прошел ее соответственно успешно!Ваш текущий статус на форуме: "Новичок". Доберете еще 2 сообщения на счетчике постов (до 5 шт) и автоматически перейдете в статус "Интересующийся", который Вам позволит установить аватар по ссылке выше.
Кроме того, получение статуса "Верифицирован" также позволит Вам установить аватар (независимо от числа постов на счетчике сообщений).
Еще раз зашел посмотреть - почти все ролики ну это же экстремизм в них и разжигание ненависти. Это нормально на форуме?