Да не скажут они ничего внятного кроме:а подождать ответ от модераторов.
Я уже предполагал тут, что модеры сами не знают ничего. Походу так и есть."усэ правильно, граждане, усэ справедлыво" ©, также "правила и критерии известны только системе".
Да не скажут они ничего внятного кроме:а подождать ответ от модераторов.
Я уже предполагал тут, что модеры сами не знают ничего. Походу так и есть."усэ правильно, граждане, усэ справедлыво" ©, также "правила и критерии известны только системе".
вы невнимательны что-то.ну почему же?! теперь некоторые моменты начисления КП известны и пользователям. один из них это момент существенного прироста КП от наставленных "Спасиб". можно даже какому-нить пользователю уже сейчас ради теста наставить несколько "Спасиб" на все его прошлые сообщения и посмотрим как увеличится его КП за текущий месяц)
по-моему Вы меня пытаетесь ввести в заблуждениеДа нет, спасибки как раз ерунда полная. Уж мне поверьте ))) У меня их как у дурака фантиков, а пойнтов и двух нет, КП - видите сами.

с ув.Суть в том, что многим пользователям оказались полезными его ранее опубликованные сообщения, которые были соответствующим образом оценены в аккурат в период проведения данного периода конкурса.
возможно я что-то не так понял. так а что же тогда имел ввиду модератор, когда говорил:вы невнимательны что-то.
"Спасибо" в данном случае и не причём.
посмотрите посты, там или вообще нет спасибок, или мало, и все именно в тот период сразу же ставились в те же дни.
Сообщение от Klyck
Суть в том, что многим пользователям оказались полезными его ранее опубликованные сообщения, которые были соответствующим образом оценены в аккурат в период проведения данного периода конкурса.
модераторы уверяют в обратном, то есть в том, что это сложная система подсчетаНичего себе битвы у вас тут разразились. КП то лотерея, вот и все! Не сильно удивлюсь если даже человек c баном вечным выпадет этот бонус! Проще относитесь к нему, это лишь фикция, не больше не меньше!
Сложна она своей непредсказуемостью и непониманием пользователей. И хочешь жить так, чтобы ЭТО хотя бы не падало (тут уж не до денег...это сложная система подсчета

Несколько позже мы сообщим информацию о тех разделах, которые на текущий момент считаются приоритетными для рассчета КП. Список этих приоритетных разделов будет постоянно дополняться/изменяться! Следите за изменениями и новостями.
оценены это как так? модераторский состав вручную визуально ещё сидят и оценивают посты у каких-то пользователей, вероятно, выборочно для формулы КП?
Возможно в отчетный период его посты оказались как-то ценны для форума или для администрации форума. И спасибки тут не причем.А Вы можете показать хотя бы 10 его прошлых сообщений со "Спасибами" на них оставленными за отчетный период?
Могу быть добровольцем)))можно даже какому-нить пользователю уже сейчас ради теста наставить несколько "Спасиб" на все его прошлые сообщения и посмотрим как увеличится его КП за текущий месяц)
НЕ работает это... У меня всегда много спасибок, а толку нету.Могу быть добровольцем)))

да это ж уже ерунда какая-та, получаетсяВозможно в отчетный период его посты оказались как-то ценны для форума или для администрации форума. И спасибки тут не причем.
Он не сказал прямо - спасибкиведь модератор четко объяснил почему неактивный по форуму пользователь победил в конкурсе КП:
Цитата:
Сообщение от Klyck
Суть в том, что многим пользователям оказались полезными его ранее опубликованные сообщения, которые были соответствующим образом оценены в аккурат в период проведения данного периода конкурса.
снова про "ни чего не писал"...а для форума он возможно ценен тем...что ничего не писал...
Волшебным образом каким то.и как система, вообще, определяет полезность если не по спасибкам?
Могу предположить два способа:Волшебным образом каким то.![]()
Угу. Тут про модерацию то забывают в последнее время, а вы про оценку каждого поста вручную фантазируете.субъективный - сидят эксперты и комиссионно оценивают каждое сообщение.

Когда некоторое действо окружено завесой тайны, то только остается, что фантазировать....вы про оценку каждого поста вручную фантазируете.![]()
Не, я против. Пусть показывают. Ещё бы и пойнты показывали, как раньше - было бы намного интереснее.)))Спрятали бы этот КП в недрах аккаунта от греха.
я уже предлагал третий и он более подходит после всех выкрутасов с 1 местом в конкурсе.Могу предположить два способа:
объективный - по "спасибкам";
субъективный - сидят эксперты и комиссионно оценивают каждое сообщение.