немного фантастикиЭто чиё воспоминание? Что-то оно фантастическим выглядит.
...Ну, может, "не завезли".
немного фантастикиЭто чиё воспоминание? Что-то оно фантастическим выглядит.
...Ну, может, "не завезли".
Гы!))) Это, наверное, наш самарский Универсам в 1986 году. Я именно таким его помню.немного фантастики
Теперь ещё узнайте в каком году это снято. а то так то можно было-бы и из Ленинграда 42-го года выложить.немного фантастики
мне не надо узнаватьТеперь ещё узнайте в каком году это снято. а то так то можно было-бы и из Ленинграда 42-го года выложить.
Я тоже, иначе бы не писал.я это помню
Читу 81-го?мне не надо узнавать
я это помню
Что было, то было, мне бабушка говорила, что за 16 копеек хлеб можно было купить, а за рубль очень даже не плохой обед в столовке получался.Классная статья, у меня до сих пор кучу монет в 15 копеек. Куда бы их сбыть?
Все правильно, за 16 копеек - "серый" хлеб, 20 копеек - "белый".Что было, то было, мне бабушка говорила, что за 16 копеек хлеб можно было купить, а за рубль очень даже не плохой обед в столовке получался.
у нас 60"Комплексный" обед в столовке у нас был по 90 копеек.
какая разница?Читу 81-го?
В каком году?какая разница?
подобная картина было по всей стране от владика до калининграда
а мну об этом бабушка рассказывалаА трудно мну представить, что вам 50, так, лет.
Она сильно перепутала года, как по моим критериям.а мну об этом бабушка рассказывала
То есть, вы на этом форуме с 5-ти лет тусуетесь? Круто, малыш!а так я в 7 классе учусь
вундеркиндТо есть, вы на этом форуме с 5-ти лет тусуетесь? Круто, малыш!
очень счастливыеЗагнивающий капитализм почему-то процветает и люди в этих странах счастливые.
Это в какой такой нехорошей стране сделали ?в одной стране запретили новогоднюю елку
было где тоЭто в какой такой нехорошей стране сделали ?
Ага и при этом в СССР успел родиться.То есть, вы на этом форуме с 5-ти лет тусуетесь? Круто, малыш!
Успели поучить? Или так, по рассказам?- промывание мозгов на "обществоведении" и политзанятиях
- незабвенный "Курс истории КПСС"
- диамат-истмат, политэкономия
- "научный коммунизм"
- можно продолжать и продолжать...
Да и морская капуста тоже не аллес Как тебе полки, полные бутылок с уксусом?завтрак туриста это еще неплохой вариант
я помню магазин где все полки были заставлены банками с морской капустой
А в третьей запретили крестить детей, потому что это не нравится мусульманским мигрантам! Я просто офигеваю от них... счастливые до предела, наверное.в одной стране запретили новогоднюю елку а в другой свиные сосиски к пиву