Илья Юрьевичк разблокирован.
Рассылал спам не он, а хакер, который украл у него пароль с помощью вируса.
Рассылал спам не он, а хакер, который украл у него пароль с помощью вируса.
Получил сообщение в личку от Илья Юрьевич:
экзешник инфицирован.....
кто -то еще получал такую х*****?
Спасибо администрации, что быстро во всём разобрались!!!
"Здраствуй!Можешь сделать обзор короткий моей игре? заплачу 8 WMZ или LR,100-150 символов будет достаточно
Если понравитца будет постоянная работа
Отпиши если согласен
Обзор игры"
А, вообще, имейте на компе лицензионного каспера последней версии с постоянным автоматическим обновлением и параллельно ещё и анти-хаккер(который блокирует всякие левые подключения, закачки и откачки)...и никакой спам со всякой хренью страшен не будет, хоть открывай его хоть нет...
Сегодня был заблокирован пользователь Jambon за рассылку спама с вирусами.
Все личные сообщения отправленные им удалены!
Текст письма:
А что за вирус? Дело в том что я скачал и запустил файл(( НОД промолчал. Опасен ли вирус и нужно ли принимать какие-нибудь меры( вроде переустановки Винды)??
Данное сообщение было отправлено с помощью моей программы spam forum
Это уникальный способ рекламы в сети Интернет. С помощью данной программы в PM можно осуществлять рекламу товаров или услуг в Интернете. Эффект от такого способа рекламы куда выше, чем от традиционных рекламных трюков.
На большинстве форумов при получении личного сообщения пользователю приходит уведомление на его E-Mail, что в разы увеличивает эффект рекламы, т.к. даже если пользователь забыл про существование данного форума, он все равно прочтет письмо и перейдет посмотреть, что же ему предлагают.
По сути, программа может спамить почти все типы форумов,а это ExBB,IPB1,IPB2,IPB2 MR,miniBB,phpBB2,phpBB3,PunBB,vBulletin2,vBulletin 3,vBulletin3 (5_MES) MR!
Кроме всего прочего, Вы можете использовать программу для информационных оповещений на своем форуме.
С помощью данного сабжа можно рекламировать свой сайт и не только!!!!!!
Скачать и попробовать – пробная версия (1000 сообщений)
Чтобы приобрести полную версию + базы более чем 2000 форумов прошу писать
на ****@yahoo.com
Удачи в бизнесе!
Рассылка спама пользователем https://mmgp.com/member.php?u=34991
Рассылка спама пользователем https://mmgp.com/member.php?u=34991