• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Всем привет, город Харьков - Страница 2

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет землякам :) Это мой родной город, хотя я уже давно не живу в нем. Но скучаю по любимым местам и посещаю Харьков время от времени :) Очень хочу, чтобы он становился краше, чтобы дороги в нем привели в порядок и чтобы спальные районы были красивы так же, как центр.

Maksim Hramov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Приятно видеть земляков.Харьков богатый через Харьков много бабла проходит.
Я на салтовке причем на старой.У меня тут как в свободной от налогов стране,куча цехов,много бомбоубежищ:i-yes: и Барик в 2км.
Какие инвест.инструменты уникальные есть в Харькове?

Dalin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000