Gobo, по поводу альтруизма - это Вы зря... Далеко не все в этой жизни оценивают свой шаг в зеленых или каких либо других бумажках...
С Cicero я не знаком и он мне не кореш, не враг, не брат... Просто пользователь, излагающий свою или не свою точку зрения.
А по поводу доли - вопрос не корректен. У нас все на общественных началах...
Не верите, - посетите главную страницу нашего сайта.
С Cicero я не знаком и он мне не кореш, не враг, не брат... Просто пользователь, излагающий свою или не свою точку зрения.
А по поводу доли - вопрос не корректен. У нас все на общественных началах...
Не верите, - посетите главную страницу нашего сайта.

или еще на чем
) деньги носятт во всякие пирамиды (реальный) с большой охотой, хотя и проценты там подозрительно высокие, но носят, а потом остаются с носом, и зачастую профукивают там деньги последние. Вот о ком надо заботиться, и делать что-то что бы реальные пирамиды закрывать. А на форекс пенсионеры деньги не несут)))по крайне мере не знам таких, а несут деньги люди которые ищут куда бы их пристроить для дополнительного дохода (то есть не последние). И даже если их проиграют то на хлеб останется (в отличие от реальных пирамид, клиенты которых зачастую без штанов остаются). ЗЫ Тем кто умеет зарабатывать мне кажется без разницы где зарабатывать)))))хоть на западе хоть на форексе хоть на ФР. (если есть правильные умения на любом рынке справятся)